Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4784 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4784 день

После заката

Длительность: 43:43        Дата эфира: 15.06.2017

Просмотров: 7250

Краткое содержание:

   Леша Купин собрался поговорить с Аидой наедине, Майя против этого. Купин в присутствии Майи и Виталика объяснил Аиде, что она только потеряет свое время, пытаясь завоевать его. Леша казал, что любит Майю, сделал Майе предложение и хочет устроить с ней Сейшельскую свадьбу. Аида думает, что у Леши есть чувства, а у Майи их нет.
   У Оли Рапунцель случилась истерика после лобного места. Оля не согласна с участниками, ей главное, чтобы Дима ее услышал. Дима объяснил Оле, что главное иметь свое жилье. Рапу навестила Саша Харитонова. Оля рассказала, что ничего не успевает, организатор не помогает, они сами купили кольцо, платье стоит дорого. Оля расплакалась. Харитонова посоветовала наплевать на платья, она же приняла Диму, нет денег и нет, Оле нужно отпустить ситуацию, она своими нервами ничего не исправит, только заводит Диму.
   Саша Черно считает, что Иосиф должен прислушиваться к ней и перестать общаться с Лизой, так как ей это неприятно. Иосиф объяснил, что не давал Саше повода быть в нем не уверенной. Оганесян не собирается прекращать общение с Лизой, Саша заявила, что парень не дорожит их отношениями. На тет с Лизой пришла Саша. Лиза объяснила Саше, что любит Иосифа, как друга и соскучилась по Иосифу и Саше. Черно вышла из комнаты, хотя Лиза попросила ее не уходить. Оганесян рассказал Триандафилиди, что говорил Саше, что любит ее и никто ему другой не нужен. Черно из коридора крикнула, что Иосиф сказал другое. Лиза расстроилась, ей обидно, что Саша не верит ей и Иосифу. Юля в кухне заявила, что Оганесяну нужно отказаться от мнимой дружбы, Лиза ему не подружка, это ненормальная ситуация. Черно разрыдалась и призналась Роме Милано, что Иосиф ее провоцирует.
   Вальтер в бунгало Олеси кинул девушку на кровать и насильно поцеловал. Олеся кричала и звала Аиду на помощь. Аида спасла Олесю. Вальтер побрил Олесе ноги и она пустила его в бунгало, но спать он будет на полу.
   Марина на Острове провела конкурс с названием «Эротический бодиарт». Участвуют пары. Каждый парень вытянет бумажку с именем девушки. Девушка рисует на торсе парня кисточкой, зажатой в зубах, танцуя зажигательный танец. Захару досталась Лиза. Виталику Майя. На Леше рисовала Олеся. Олеся нарисовала женщину, которая моет ноги. На Пете рисовала Ирина Михайловна. Вальтеру досталась Аида. Победила Ирина Михайловна и призом был поцелуй от мальчиков.
   Виталик позвонил Юлиане и сказал, что устал переживать, с таким поведением девушка ему не нужна. Юлиана осознала, что была неправа. Виталик решил расстаться с Юлианой. Юлиана объяснила, что ничего такого не сделала, уже не общается с Никитой.
   Кучеров устроил Юле романтик в беседке на свежем воздухе.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2