Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4784 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4784 день

Город любви

Длительность: 44:32        Дата эфира: 15.06.2017

Просмотров: 13398

Краткое содержание:

   Богдану Шукюрову и Роману Гриценко симпатична Саида Бабаева. С Саидой живет Рома, Богдану раньше нравилась Аня, теперь он переключил внимание на Саиду. Парни не поделили девочку и устроили драку. Иосиф предложил Рома и Богдану договориться, а Никита Кузнецов выяснить отношения в бою на ринге в перчатках. Богдан спровоцировал Гриценко на драку, ему не понравилось, что Рома вмешался в его разговор с Саидой, положил ей руку на плечо и попытался увести. Саида заявила девочкам, что она не пара с Романом, она может общаться с кем хочет, они уже договорились разъехаться, в Роме взыграло чувство собственности. На лобном месте Ксения Бородина заявила, что Саида столкнула лбами двух мужиков. Бабаева рассказала, что она сидела с Богданом в беседке, уговаривала его не уходить с проекта, дождаться прихода, тут прибегает Рома и начал возмущаться, что Богдан сидит с его девушкой. Саида съехала от Ромы, Рома заигрывает со всеми девушками, а с Богданом они просто общались. Богдану Саида нравится, он за счастье Саиды с Ромой. Гриценко признался, что у него ревность и чувство собственности. Саиде нравится Рома, они будут просто общаться, как друзья. Никита Кузнецов считает, что это просто драка ради драки и привлечения внимания.
   Рапа планирует позже сыграть большую и красивую свадьбу, а сейчас они с Димой только распишутся, посидят в ресторане с родителями и поедут отдыхать. Ольга Бузова на тете сказала Оле, что Дима копит деньги на квартиру и тратить их на второе торжество неправильно, Дима не готов тратить деньги на это. Бузова считает, что Оля смирилась, праздника у нее не будет. Рапа ответила, что все будет, не сейчас так потом, скоро роспись, незачем портить отношения. Оля поговорила с Димой, тот заявил, что они копят деньги на квартиру, когда у них будет жилье, тогда будет торжество. На лобном месте Ксения Бородина спросила пару, к чему они пришли. Дима рассказал, что будет роспись в ЗАГСе, торжество в ресторане с родителями и медовый месяц. Оля хотела бы большую свадьбу, чтобы были участники, друзья, родители в октябре. Дима с этим не согласен, а Оля считает, что это нормально. Оля расплакалась. Бородина сказала Рапе, что у нее не будет красивой свадьбы по вине Димы, она не может с этим смириться и будет Диме выносить мозг. Маше жалко Диму. Рапа заявила, что они не всегда будут бомжами, это участники считают Диму таким. Кузнецов считает, что Оля в 30 лет живет в сказке и не хочет смириться с действительностью, не будет у нее шикарной свадьбы. Рапа показала Никите палец и назвала его неудачником. Никита разозлился и предупредил Диму, что если эта тупая овца еще раз так с ним заговорит, получит Дима. Ксения посоветовала Оле смириться с тем, что свадьбы не будет.
   Иосиф продолжает доказывать Саше Черно, что между ним и Лизой ничего нет. На тете Бузова спросила Иосифа, прекратит ли тот общаться с Лизой. Иосиф не собирается прекращать общение с подругой, Лиза его поддерживает на проекте, они дружат и если Саша ставит такой ультиматум, значит, она в себе не уверена. Иосиф пообещал Саше первым не писать Лизе, но если та обратится к нему за помощью, он поможет. Черно считает, что ее парень слишком много думает о других. На лобном месте Ксения Бородина сказала Саше, что ее запреты от неуверенности в себе. Саша просила минимальное общение Иосифа с Лизой, так как это ей неприятно, Иосиф на острове переехал к левой телке, сейчас она хотела бы, чтобы Иосиф говорил Лизе только «привет, пока» и не более. Иосиф собрался сегодня звонить Лизе и объяснить ей все. Саша хочет присутствовать, так как она знает, что Иосиф скажет. Артем считает, что если Саша будет постоянно говорить о Лизе, «ее парень рано или поздно подлизнет».

Главное за день:

  • Богдан Шукюров и Рома Гриценко подрались из-за Саиды.
  •  Рапа не может смириться с тем, что большой и красивой свадьбы у нее не будет.
  •  Саша Черно запретила Иосифу общаться с Лизой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2