Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4784 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4784 день

Остров любви

Длительность: 44:26        Дата эфира: 15.06.2017

Просмотров: 8346

Краткое содержание:

   Майя обиделась на Алексея за то, что тот поддержал Аиду Бабаеву, когда та танцевала для него танец, и ночевала в хамаме. Леша не понимает, за что Майя наехала на Аиду, Аида ничего не сделала, она невинное дитя. Олеся считает, что Леша сделал Майе назло, Аида красивая девочка. Марина думает, что Леше льстит ревность Майи, она после танца призналась Леше в чувствах. Аида поговорила с Олесей и рассказала, как Майя в состоянии опьянения угрожала ей, Леше было стыдно от того, что несла Майя. Аида просила Майю отпустить Лешу на разговор с ней, Леша ответил, что его отпускать не нужно, он пойдет. Катя Жужа дала паре задание, налепить 100 пельменей для всех к вечерней пельменной вечеринке. Катя дала всего два часа на весь процесс. Донцовой было неприятно видеть танец Аиды для Леши, ее сильно разозлила вчерашняя ситуация. Майя призналась, что сама хотела выйти, отодвинуть Олесю и станцевать для Леши.
   Петр вручил Вере букет цветов и сказал девушке, что вчера она старалась для него, все было хорошо, и он хотел бы, чтобы Вера так старалась ради него каждый день. Вера обещала стараться.
   Виталик расстроен тем, что на поляне Юлиана общается и флиртует с Никитой Шалюковым. Парень решил отвлечься от печальных мыслей и предложил Лизе прокатиться с ним днем на лодке, а вечером парень собирается идти на свидание с Мариной. Виталик с Лизой приплыли на соседний Остров и устроили пикник на берегу. Малышев сказал Лизе, что его девушка его бросила, ушла к другому, а Лиза добрая, классный человек, его поддерживает. Лиза предложила Виталику перестать переживать, ходить на свидания, он имеет на это право. Малышев сказал Лизе, что ему приятно проводить с ней время, она хороший друг.
   Вальтер заботится об Олесе и утром спросил, что ей дать на завтрак, кашку или яйцо, кофе или чай. Вальтер считает, что Олеся ломается и все у них будет хорошо. Марине Олеся призналась, что понимает, почему Вальтер обратил внимание на Лизу, Лиза раскрепощена, это было видно по танцам, а она в постели бывает зажата. Олеся вчера чуть не расплакалась, она не такая, как хотел бы Вальтер, и Вальтер будет изменять дальше. Еще Леся сказала Марине, что сейчас их общение напоминает то, что было в начале отношений. Аида думает, что Олеся хочет уже простить Вальтера. Олеся понимает, что Вальтер будет ей изменять, Вальтер обещал девушке больше не изменять.
   На лобном месте Виталик заявил, что им с Юлианой не по пути, Юлиана вчера не дала ему четкого ответа, что она будет с ним. Виталик принял решение отпустить ситуацию, взял паузу, он устал уже переживать. Лиза рассказала, что они общались по-дружески. Катя спросила, либо Виталик с Юлианой пара, либо нет. Виталик ответил, что не пара. Захар посоветовал присмотреться к Лизе, Лиза думает, что они будут сильно ругаться, так как одинаковые по характеру. Леша считает, что Лиза и Виталик могут быть парой. Майя с Лешей налепили 130 пельменей и принесли Кате на лобное место. Леша сказал, что испытание их сплотило. Майя зла на Лешу из-за танца. Аида сказала, что не переходила границу, не дотронулась даже до Леши ни разу. Марина посоветовала Леше играть, но не заиграться, Аида красивая девушка, Леша делает все специально, чтобы проверить Майю, Майя реагирует, его это подзадоривает, прилет Аиды пошел на пользу, Майя начала проявлять чувства. Жужа считает, что неправильно играть на чувствах Аиды. Аида сказала, что Леша собирается поговорить с ней наедине. Леша никого, кроме Майи не рассматривает. Участники считают, что Олеся с Вальтером скоро будут вместе. Леша заявил, что эта пара играет и врет.Олеся приготовила Вальтеру сюрприз, кастрюлю с лапшой.

Главное за день:

  • Майя провела ночь в хамаме из-за танца Аиды для Леши.
  •  Виталик сходил на дружеское свидание с Лизой.
  •  Вальтер ухаживает за Олесей.
  •  Майя с Лешей прошли испытание и налепили 130 пельменей по заданию Кати.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2