Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4784 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4784 день

Lite

Длительность: 1:01:53        Дата эфира: 15.06.2017

Просмотров: 11539

Краткое содержание:

   Наталья Варвина провела занятие по хореографии перед завтрашним выступлением в школе актерского мастерства.
   Захарьяш считает, что больше чем Лиля, к нему на шею никто не садился. Четрару не согласилась и ответила, что Юля это делает лучше, когда оскорбляет Сережу. Захарьяш считает оскорбления в отношениях оскорблениях, а Лиля заявила, что в отношениях всегда бываю оскорбления, это норма. Сергей недоволен поведением Лили и Юли и предупредил Лилю, что если девочки продолжат в том же духе, потеряют отношения.
   Никита Шалюков на шоу объявил их с Юлианой парой. На тете Кадони заметил, что Юлиана пришла в бюстгальтере, девушка уверила ведущего, что это топик и когда на поляне был Виталик, она тоже так одевалась. Богомолова не согласна быть в паре с Никитой. Влад сказал Никите, что он, когда объявлял их парой с Юлианой, должен был понимать, что ответственность ляжет только на него одного. Юлиана не собирается ничего решать, она девочка, Никита выразил симпатию, Виталик говорит, что любит, а решать все нужно ей. Юлиана считает, что Виталику проще слиться, чем решать вопрос с Никитой и Никита ничего не может сделать. Кадони посоветовал Никите сделать так, чтобы Виталик отказался от Юлианы, сделать так, чтобы их вещи были в одной комнате, чтобы коллектив сказал Юлиане, что Никита ей подходит больше. Шалюков не понимает, что в голове у девушки. Никита решил перенести вещи девушки в комнату, Юлиана не согласилась. Девушка так ругалась и сопротивлялась, что Шалюков остудил ее пыл в бассейне.
   Рапа поделилась с Юлей, что нервничает перед свадьбой, платье не готово, туфлей нет, короны нет, Диме купили костюм и туфли, купили путевку, а ресторан не заказали. Оля хотела бы хороший ресторан в центре Москвы, чтобы был панорамный вид, их 6 человек. Оля не знает, какой отель заказать на двое суток, где ее будут собирать к свадьбе, дорогой или проще, ей хотелось бы, чтобы там было красиво, так как будет съемка. Юле обидно, что не будет родственников Димы. Дима сказал, что брат и сестра лететь не хотят, мама хочет, но долгий перелет.
   Иосиф вернулся на поляну, но мира в паре нет. Саша ведет себя свободно с другими парнями, Иосиф продолжает общаться с Лизой, Саша злится и выносит парню мозги. Иосиф считает, что Саша ревнует, поэтому требует сократить общение с Лизой до минимума. Иосиф не хочет, чтобы Саша нервничала. Кадони на тете спросил, откуда у Саши откровенная агрессия, у нее неадекватная реакция и в чем причина такого поведения. Саша объяснила, что злится на Иосифа, он постоянно общался с Лизой на Острове, он в эфире говорил, что если парень не общается со своей девушкой, значит, девушка не очень нравится. Иосиф потребовал, чтобы Саша не ругалась матом, не говорила о нем плохо в коллективе, иначе он примет меры. Саша хочет, чтобы Иосиф не общался с Лизой вообще, Влад посоветовал все объяснить Иосифу по-человечески. Кадони сказал, чтобы быть ревнивой, нужно иметь какие-то преимущества в отношениях, а их нет, если Саша постоянно выносит мозги, Иосиф в состоянии постоянного гнета и ничего хорошего в этом нет.
   Артем Волков, по мнению Маши, ничего для нее не делает. Артем ответил, что было много съемок в городских квартирах, все выматываются, устают, Маша хочет спать. Артем хочет заселиться с Машей и признался, что Маша ему очень нравится. Парень подарил Маше букет цветов, потом еще один. Волков хочет ближе общаться с Машей и это лучше делать, проживая в одной комнате.
   Кучеров провел соревнования за комнату, которая оказалась свободной, а пар претендующих на нее получилось две Никита и Юлиана, Артем и Маша. Никита выиграл конкурс.

Главное за день:

  • Наталья Варвина провела занятие по хореографии.
  •  Шалюков пытался заселиться с Юлианой, девушка сопротивлялась.
  •  Саша ревнует Иосифа к Лизе и злится на него.
  •  Артем Волков предложил Маше заселиться.
  •  Артем и Никита боролись за комнату, победил Никита.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2