Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4763 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4763 день

Город любви

Длительность: 44:02        Дата эфира: 25.05.2017

Просмотров: 17192

Краткое содержание:

   Тата с Валерой уходят в декретный отпуск готовиться к рождению малышки, а Марина Тристановна остается на проекте. На тете Ольга Бузова спросила Тату, не боится ли она оставлять маму одну на проекте. Тата попросила маму не вступать так яро в конфликты, не стоит себя растрачивать из-за моментов, которые маму не касаются. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что Марина Тристановна обещала ей найти общий язык с коллективом, а сегодня ругалась с Юлей. Юля после скандала пришла к Тате и сказала ей, что если Марина Тристановна будет как-то задирать ее, то она молчать не будет, если человек не видит берегов, то субординация стирается. Мама Таты поругалась с Юлей, а потом решила замолчать из-за уважения к ведущей. Валера объяснил, что квартира маленькая, маме лучше остаться на проекте и найти общий язык с коллективом. Марина Тристановна заявила, что в обиду себя не даст. Валера попросил участников с уважением относиться к взрослому человеку. Кучеров не понимает, почему все должны подстраиваться под маму. Бузова спросила Валеру, что им всем делать, если возникнет потасовка. Блюменкранц попросил маму помолчать, так как с ним разговаривают. Тата напомнила, что начался разговор о хорошем, о декрете и ребенке, а мама сидит и обсуждает Юлю и их с Юлей разговор о пятой точке, это никому неинтересно. Марина Тристановна продолжила речь о ссоре с Юлей, Валера разозлился, накричал на маму, применив нецензурные выражения. Тата расстроилась из-за того, что их уход вышел позорным, Валера ушел с лобного места, Тата за ним. Тата с Бузовой пытались успокоить Блюменкранца, который вышел из себя. Тата разрыдалась, она не хотела так уйти в отпуск и, по ее мнению, это позор. Пришла Марина Тристанова, Валера вытолкал ее из дома. Бузова возмутилась от того, что Марина Тристановна пошла к Валере, который на взводе, ребята приготовили праздник, сюрприз для всех, зачем мама подняла эту тему. Марина Тристановна обвинила во всем Юлю, послала ее и умудрилась даже вывести из себя Ольгу Бузову.
   Захарьяш переживает из-за поездки Лили в клуб, тем более у него появилась информация, что в этом клубе будет бывший парень Лили. Четрару успокоила Сергея и сообщила, что у ее бывшего друзья в другом клубе. Лиля получила разрешение врача снять на вечер корсет, это в админке услышала Саида и доложила Захарьяшу. Лиля назвала Саиду крысой. Саида с сестрой развесили по дому фото Лили до пластических операций и после. Четрару помчалась драться с соперницей и ее сестричкой, Маша напомнила, что у той корсет, а Захарьяш остановил Лилю. На лобном месте Лиля рассказала, что выбирала наряд, все были открытые, поэтому она хотела снять корсет. Бузова сказала Лиле, что девчонки идут в клуб искать мужиков, а что там делать Лиле. Лиля ответила, что она в отношениях и будет отвечать, что она занята. Сергей сказал, что на следующей неделе они поедут отдыхать вместе с Лилей. Рапа считает, что неправильно гулять без своего мужчины. Бузова рассказала, что Захарьяш тоже решил сделать пластическую операцию по коррекции ушей.
   Вальтер сегодня ездил разводиться, тем временем парни искупали в бассейне его девушек Элю и Олесю. Олеся звонила Вальтеру, тот не отвечал и объяснил на лобном месте, что стоял в пробке, ему был нужен навигатор. Соломенцев рассказал, что развод состоялся, он был в суде один, теперь бумаги направят жене, она их подпишет и потом развод будет оформлен окончательно. Бузова сообщила Вальтеру, что Олесю сегодня обижали, а он приехал и даже не вступился за нее. Олесе очень обидно, она не знала, что Вальтер поехал к жене, пусть делает то, что хочет, сегодня они должны были объявить себя парой, теперь она не хочет, она любит его, но быть с ним не хочет и не будет. Олеся отпускает Вальтера на остров свободным парнем.

Главное за день:

  • Марина Тристановна поскандалила с Юлей на лобном месте.
  •  Валера недоволен поведением мамы Таты, которая испортила им прощание с коллективом перед уходом в декрет.
  •  Вальтер развелся, Олеся с ним рассталась.
  •  Захарьяш решил сделать пластическую операцию по коррекции ушей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2