Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4763 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4763 день

Lite

Длительность: 1:05:56        Дата эфира: 25.05.2017

Просмотров: 10542

Краткое содержание:

   Лиля Четрару собирается с девочками в клуб, что сильно нервирует Сергея Захарьяш. Бузова предупредила Лилю, что Сергей категорически против. Четрару ответила, что они едут с Ириной Михайловной, она присмотрит за ними всеми и Сергей отпустил ее в такой компании. Лиля будет в закрытом платье, так как у нее корсет и пока открытое она надеть не может. На следующей неделе на веранду она берет Сергея, а сегодня они хотят отдохнуть с девочками. Лиля уверена в себе, в своем мужчине и может Сергея тоже отпустить погулять без нее. Вчера к Захарьяшу пришла Саида, но парень недоволен тем, что Саида начала отталкивать Лилю на шоу, Лиля так реагирует, что девочки пришли на ее территорию, а Саиде нужно помнить, что у Лили была операция.
   Вальтер Соломенцев отправился в ЗАГС разводиться с женой. Олеся счастлива от того, что Вальтер сегодня станет ее официальным парнем. Девочки заметили, что Вальтер часто критикует внешность Олеси, то у нее щеки большие при весе 40 кг, то прическа не нравится.
   Никита Шалюков ухаживает за Мариной, Марина идет в клуб с Лилей, Машей и Ириной Михайловной, Никиту девушка не пригласила. Чобану сказал Никите, что ему стоит сделать выводы. Лиля собирается выглядеть на все 100 и предложила своим подружкам отправиться на шопинг чуть ли не в 6 утра за платьями. Марина рассказала Кузнецову, что они отдали 40 тысяч, идут в хорошее место, редко выбираются отдыхать, там будет Бузова. Марину напрягает суета, она уже лет пять не была в таком месте. Кучеров сказал Шалюкову, что если бы он нравился Марине, она бы так себя не вела, она не рассматривает Никиту, как потенциального парня. Кузнецов заявил Маше, что она не пройдет фейс контроль и дресс код. Марина предложила поехать в магазин и сказала, что их накрасит визажист Бузовой.
   Маша Кохно рассказала Аиде, что ее фото отправили Алексею Купину. Всех удивляет реакция Ирины Михайловны, та вчера возмущалась на шоу. Марина Тристановна защитила подругу и вступила в спор с Юлей. Юля сказала, что Аида ничего плохого не сделала, только призналась в симпатии к Леше. Маша на стороне Ирины Михайловны, которая защищает дочь.
   На стройке Кучеров сообщил парням, что Валера с Татой уходят в декретный отпуск, но остается взрывная Марина Тристановна. Валера не почувствовал помощи мамы за время ее нахождения на проекте, через пару месяцев после рождения ребенка они с Татой вернутся. Захарьяш считает, что Марина Тристановна будет конфликтовать, но, возможно, станет мягче, так как у нее не будет поддержки. Валера устроил Тате сюрприз и угостил ее мороженым.
   Оля с Димой в присутствии Марины, Маши и Ирины Михайловны обсудили подготовку к свадьбе. В качестве подружки невесты Оля хочет пригласить сестру, а Дима в качестве друга жениха Андрея Чуева. Дима дружит с Андреем. Марина боится встречаться с Чуевым. Дмитренко сказал, что Чуев приедет на этой неделе к нему. Оля хорошо общается с Александром, который занимается золотом, Чуев открывает бизнес в Дубаи. Марина не хочет находиться на одной территории с Андреем. Маша заявила, что они с Мариной тогда не придут на свадьбу. Рапа не хочет разборок на свадьбе и предложила Диме взять кого-то другого. На кухне участники обсудили то, что мама Димы не приедет на свадьбу. Юля думает, что когда появится внук или внучка, мама смягчиться и порадуется. Оля понимает Диму, что он хочет видеть Андрея своим свидетелем, но в Марине она разочарована, Марина диктует свои условия на их празднике, что либо она, либо Андрей и еще Маша ей поддакивает. Оля заявила, что если так, пусть не идут Марина с Машей. Марина рассказала Маше, что Оля с Димой преследуют свои цели, Чуев не отдал еще долг.

Главное за день:

  • Лиля, Марина, Маша и Ирина Михайловна готовятся к поездке в клуб.
  •  Вальтер Соломенцев отправился в ЗАГС разводиться с женой.
  •  Саида пришла на проект к Захарьяшу, Аида к Купину.
  •  Дмитренко выбрал в качестве друга жениха Андрея Чуева, Марина идти на свадьбу отказалась.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2