Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4757 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4757 день

Lite

Длительность: 1:05:55        Дата эфира: 19.05.2017

Просмотров: 9685

Краткое содержание:

   Майя Донцова и Алексей Купин с утра собирали вещи для поездки на Сейшелы. Ирина Михайловна пришла помочь дочери советом, но Майя попросила Майю попить чайку с Лешей и не нервировать ее. Ирина Михайловна, провожая дочь, расплакалась.
   Виталик пожаловался парням, что на свидании с Юлианой они час разговаривали хорошо, потом девушка начала плакать и объяснила свое поведение тем, что накопилось.
   Тата хочет собаку, лучше большую, но для большой собаки нужен большой дом, а в квартиру нужно маленькую. Валера считает, что животным в квартире не место. Тата разобрала коробку с детскими вещами, и они с Валерой поговорили об имени. Валера рассказал Тате, что мама увидела его и сразу же решила, что он Валера. Блюменкранц предложил Тате назвать девочку Фаиной, все Фаины сильные женщины. Тата прочла список женских имен.
   Сергей Кучеров недоволен тем, что Юля просила бывшего мужа прислать фото собак, тот прислал свое фото с собаками. Сергей не понимает, почему Юля в отношениях выплескивает зло, она, как исчадие ада, у нее много негативных эмоций. Ксения Бородина на тете сказала Кучерову, что Юля живет в состоянии войны с многими участниками, у нее нет гармонии с самой собой. В отношениях, если Сергей руку не подал ей, то с этого может начаться скандал. Юля хочет забрать свою собаку у Тимура.
   Маша рассказала Ксении Бородиной, что Лиля поехала в больницу, у нее немеет рука и болит грудь, она сделала большой размер, а вес у нее 40 кг. Ксения ужаснулась и отправилась разговаривать с Мариной. Ксения считает, что на проекте началась эпидемия увеличения груди. Марина вчера видела, как девочки рассматривали грудь, Лиля рассматривала нос, поэтому немного боится, так как она эстет и если ей что не понравится, то можно будет застрелиться. Марина общается с Машей, Лилей, Юлей, она увидела форму груди Юли, ей она понравилась. Вчера у Марины промелькнула мысль сходить на консультацию к хирургу и послушать, что он ей посоветует, мама ее не против.
   На проект пришли четыре новых участника. Олеся Лисовская из Москвы пришла на проект к Вальтеру и надеется стать для него единственной девушкой. Кадони спросил Олесю насчет Марины, поклонницы Вальтера за периметром, и переписки Вальтера с ней. Олеся считает, что все переписки можно подделать. Владислава Ковалевская 18 лет из Витебска пришла к Стасу. Влад пояснил, что Стас на Островах упал Орловой на грудь, попросил, чтобы Влада пришла на проект. Влада пошла на многое ради Стаса, она училась в Канаде, жила в Дубай, ей предложили хорошую работу, а она ее оставила, поссорилась сильно с отцом, отец против Дома 2 и против отношений со Стасом, отец видел ее рядом с шейхом, своим другом, которому 34 года. Стас зацепил Владу, у нее чувства к парню. Сергей Кузнецов 23 года из Кемерово пришел на проект к Лере Фрост. Сергей фитнес тренер, он знаком с Захаром, Захар переписывался с его бывшей девушкой, теперь хочет вернуть ему должок. Анна Новикова 19 лет из Москвы пришла найти любовь на проект. Анне нравится Никита Подворный, они знакомы, вместе занимались бизнесом. Захарьяш спросил Владу, что она будет делать, если Стас останется на Острове. Влада ответила, что полетит на Сейшелы с Захарьяшем. Алла Грибова поинтересовалась у Сергея, как тот собирается отбивать Леру у Захара. Сергей будет ухаживать, Захар для Леры мягкий, если не Лера, то есть Марина и Маша. Кадони посоветовал Марину Тристановну, Лера в будущем будет похожа на Марину Тристановну характером. Кудряшова спросила Олесю, что нужно делать, чтобы она ушла с проекта. Олеся ответила, что если Вальтер ей изменит, она уйдет с проекта. Олеся не собирается вестись на провокации Эли. Эля рассказала Олесе и ведущей, что Вальтер изменял Олесе, у нее есть доказательства.

Главное за день:

  • Майя и Алексей уехали на Сейшелы.
  •  Тата и Валера выбирали имя дочке.
  •  Кучеров не понимает, почему Юля стала злой.
  •  Марина хочет пойти к пластическому хирургу на консультацию.
  •  На проект пришли четыре новых участника.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2