Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4756 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4756 день

После заката

Длительность: 39:49        Дата эфира: 18.05.2017

Просмотров: 5272

Краткое содержание:

   После потасовки с Захаром Саленко Диме Дмитренко пришлось отправиться в больницу. Ольга Орлова навестила Рапунцель и та рассказала, что Дима в больнице, а она не ходила на лобное место, так как не хочет видеть этих не людей. Орлова не понимает, зачем Дима вступает в перепалки и Оля с ним тоже. Коллектив осудил поведение Захара, Лера защищает своего парня и считает, что Саша и Иосиф не имеют права осуждать Захара, так как Саша сама хабалит. Захар возмущен советами Лизы, которая кидала в него стаканами. Рапа в разговоре с Орловой сказала, что они не слабые, они 2 года на проекте, просто их все цепляют. Орлова объяснила Рапунцель, что у них с Димой напрочь отсутствует чувство юмора, им лучше покинуть Остров сейчас во избежание конфликтов, они возвращаются в Москву. Саленко продолжает настаивать на своей правоте в данной ситуации, Дима лохопед и лохопедом и останется. Рапа уехала с Острова, а перед отъездом попрощалась с участниками и сказала, что хотела уехать на позитиве и с хорошим настроением.
   Никита Подворный не поддержал Бузову на лобном месте, которая отговаривала Марину от пластической операции и считает, что сделанная грудь лучше, чем своя плоская, ему нравятся девушки с большой грудью. Марина думает сходить на консультацию втихушку. Лиля посоветовала сделать хотя бы двоечку. Африкантова призналась, что еле сдержала слезы на лобном месте, так как получить эту доску позорище.
   Марина Тристановна поспорила с Юле по поводу ее мнения на лобном месте. Марину Тристановну возмущает то, что Юля повышает на нее голос. Юля объяснила, что мама перебивает, и она пытается ее перекричать.
   Маша и Лиля рассмотрели свою новую грудь в зеркале и обменялись впечатлениями. Маша благодарна Лиле, что та ее уговорила сделать операцию.
   Александра Харитонова приехала на поляну проводить урок актерского мастерства.
   Вера с Петей предложили Лере Фрост ответить на вопросы про Захара Саленко, если она ответит правильно, то получит приз, а если неправильно, будет приседать. Пока Лера выполняла задания ребят, Захар лежал связанный на диване, Лера освободила парня. Саленко объяснил мораль этого испытания и сказал Лере, что раньше она проходила преграды без него, а теперь они будут проходить все вместе.
   Андрей Черкасов приехал на поляну с Моникой и навестил Лилю Четрару. Андрей объявил Лиле, что приехал специально посмотреть на ее четвертый размер.
   На поляне Виталик и Юлиана отправились кататься на лыжах, радуясь выпавшему снегу, а потом устроили свидание друг другу. Пара поссорилась на этом свидании.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2