Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4658 день

После заката

Длительность: 43:11        Дата эфира: 09.02.2017

Просмотров: 11607

Краткое содержание:

   Никита с Кузиным обсудили сложившуюся ситуацию и оба считают, что движение за объединение должно было начаться в начале конкурса, с первого дня и это было бы интересно. Женя неконфликтный и надеялся на то, что все пройдет гладко, у него оборонительная позиция, он ни к кому не ходит, записывает шутливые видео, не хотел оскорбить Валеру. Тата считает, что только сейчас Женя почувствовал конкуренцию, Женя с Сашей шли с большим отрывом, когда она их поддержала, Кузин обрадовался, а сейчас ей предложили такую возможность, почему ей отказываться. Тата сказала маме, что лучше ребенку показать фото со свадьбы на поляне, чем фото из ЗАГСА и все. Юле жаль Кузиных, которые идут против всех. Лера сказала, что все ставили ставки на Женю, зритель любит жалеть, побеждает тот, кто в более слабой позиции. Харитонова понимает Кузина, это как на олимпиаде объединились 2 спортсмена и пилят одну медаль пополам. Валера понимает, что он будет только в плюсе. Юля уверена, что свадьба на троих будет крутая, так как все пары сильные и креативные.
   Дима Лукин считает, что у Маши сильный психологический стресс и это может закончиться психиатрической больницей. Юля согласилась с Димой и считает, что Маша сама себе противоречит. Дима рассказал, что Маша говорила не раз, что она уходит с проекта, и не будет строить с ним отношения, потом она меняет решение. Шепель считает, что Дима дал много воли Маше. Лукин заявил Кохно, что не хочет ее прессовать, но он мужик, у которого бурлит кровь, поэтому иногда он будет выезжать за периметр, растрачивать накопившуюся энергию, Маша кричит, что он ей не нужен. Дима спросил, не против ли Маша. Маша ответила, что уже собрала вещи, если Дима уедет, то все, она ему ни разу не изменила, а он собрался быть с другими бабами. Маша добавила, что Дима своим поведением ничего не добьется. Пара разругалась. Дима начал кричать, что ему нужно «волшебство», Маша расплакалась и заявила, что Дима на всю страну ее позорит. Лукин уехал в клуб, позвонил Маше, и она решила проверить парня, сказала, что приедет к нему в клуб. Дима был не против.
   Чуев сказал Марине, что его дома стоят 12 миллионов, Марина напомнила о кризисе. Андрей возмутился и сказал, что кризис у Марины, у всего есть своя цена. Марина не понимает, если у них есть деньги, зачем им кооперироваться с Гозиас и Костей, нужно играть свою свадьбу. Никита спросил Андрея, правда ли то, что у них нет денег на свадьбу, так как говорит Марина. Андрей ответил, что у него 420 квадратных метра жилья, одна земля стоит 5 миллионов. Африкантова изначально хотела иметь свой праздник, но дома не достроены, денег нет, если они сейчас не объединятся, то свадьбы по сути не будет.
   Валера позвонил Жене и попросил подбирать слова, не говорить таких слов, как на лобном месте. Кузин объяснил, что он сказал о ситуации, что она проститутская, а конкретно Валеру с Татой он не оскорблял. Валера увидел в этом оскорбительный подтекст, Кузин мог подобрать другие слова, сказать, что они выгодники и в том же ключе. Тате Валера сказал, что ничего дурного он не сделал, они сами себе пытаются создать праздник.
   Антон и Вика покатались на лыжах. Вика устроила соревнование с Антоном, чтобы выяснить, кто в их семье будет главным. Победила Вика, Антон упал.
   Артемова устроила Жене романтик в мексиканском стиле и рассказала парню, как празднуют свадьбу в Мексике.

Главное за день:

  • Дима Лукин уехал в клуб один без Маши.
  •  Кузин возмущен поведением Валеры.
  •  Марина хотела бы быть на свадьбе единственной невестой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2