Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4601 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4601 день

Город любви

Длительность: 44:24        Дата эфира: 14.12.2016

Просмотров: 17446

Краткое содержание:

   Сегодня на проект к Кате Кауфман пришел новый участник Захар Саленко. Захар рассказал, что он дружит с Лизой Полыгаловой и та написала ему, что на проекте есть умная, симпатичная девушка, Лиза познакомила его с Катей, они общались в течение двух недель, потом Катя написала ему, чтобы он приезжал, так как Илья ей изменил. Катя объяснила, что так получилось, что они сошлись с Ильей, она не сообщила Илье о Захаре, чтобы не огорчать его, хотела уберечь его. Катя признала, что ее поступки иногда лишены логики. Кадони сравнил Яббарова и Захара. Вышло, что Захар спортсмен, культурный человек, с собственной фирмой, Яббаров алкоголик, матерщинник и бомж. Яббаров ответил, что его женщина с ним, а Катя спросила, где ее шуба. Харитонова и Гозиас считают, что Кауфман отмстит Илье за измену, Илья оставил свою девушку без ресторана, без подарков на новый год, а на его деньги будет гулять Барзиков.
   Оля Рапунцель попросила Диму научить ее экономить и отдала ему карты. Оле понадобились наряды и косметика для острова, она потребовала отдать ей карты, но Дмитренко отказался и посоветовал уложиться в оставшиеся у Оли двадцать тысяч рублей. Оля поехала в магазин, но перед этим она одолжила денег у участников на поляне в размере 50 тысяч рублей. На лобном месте Рапа сказала, что эти деньги будут ей подарком на праздники, она просила свою карту, а не деньги у Димы. Дмитренко считает, что девушка его обманула, за его спиной заняла деньги. Оля пообещала вернуть ребятам деньги до нового года. Гозиас внимательно слушала Олю и поняла, что Оля за рекламу набрала купальников и косметики, а Диму развела.
   Тата Абрамсон продолжает ссориться с мамой и Валерой. Кадони спросил Тату, откуда у нее такая злость и ненависть по отношению к маме и посоветовал извиниться. Тата ответила, что нет злости и ненависти, а потом извинилась, даже не повернув голову. Кадони напомнил Тате, что скоро у нее будет ребенок, ей понадобится помощь, она сама не справится и если не мама, то с кем она подойдет к родам. Тата ответила, что с ребенком. Марина Тристановна готова терпеть крики дочери, но боится, что так же к ней начнут относиться другие участники. Тата заявила маме, что пока она варит всем борщ, к ней будут относиться хорошо, а если перейдет кому-то дорогу, то получит по полной. Черкасов предложил маму с Валерой дня на три отправить отдыхать, чтобы Тата почувствовала. Тату это только обрадовало. Мама в шутку предложила отправить ее на Остров.

Главное за день:

  • На проект к Кате пришел новый парень Захар.
  •  Оля Рапунцель заняла у участников 50 тысяч рублей.
  •  Тата срывается на маме и Валере.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2