Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4596 день

После заката

Длительность: 44:14        Дата эфира: 09.12.2016

Просмотров: 12999

Краткое содержание:

   Гозиас после лобного места сказала, что ни разу не оскорбила девочек первая, они сами говорят о ней, призывают ее к ответственности за то, что она хабалка, поливают ее грязью, она себя защищает, она имеет право за себя заступаться. Харитонова вспомнила, как Рапа оскорбляла Эрну, которая приходила на проект к Диме, а насчет лобного места считает, что ведущие хотят искоренить издевательства над Рапунцелями. Харитонова сказала, что Лизу обсуждали при Глебе, что она из малоимущей семьи, танцевала в клубах, Лиза сама говорила, что у нее за полмиллиона грудь, сделан нос и это при 30 тысячной зарплате танцовщицы, они с Гозиас просто посчитали. Гозиас не понимает цели обсуждения данной темы, ну она хабалка и что дальше. Никто не понимает, от чего так разозлился Барзиков, он раньше сам присутствовал при разговоре о Лизе. Барзиков сказал Денису, что Костя оскорбил его девушку, и завтра он ждет от Кости извинений.
   Тата обиделась на Валеру за его слова на лобном месте, решила, что она обуза для Валеры и не нужно ему с ней общаться. Валера объяснил, что ничего такого не сказал, Тата ведет пассивный образ жизни, не хочет напрягаться, а он бегает вокруг нее, такое ее поведение ни к чему хорошему не приведет, нельзя постоянно лежать. Блюменкранц поговорил с Мариной Тристановной и сказал, что каждый раз, когда Тата слышит что-то о себе на лобном месте, она взрывается, всем вокруг дискомфортно, нужно что-то менять, но что и как, Тата не говорит. Тата заявила Валере, что он тоже ленивый и ему пора пойти на работу, Чуев работает, Гобозов работал, а Валера смотрит исторические фильмы. Валера ответил, что это его хобби, а Тата объяснила, что ее хобби лежать.
   Олег устроил романтический ужин для Алисы. На свидании появилась Мексика в роли Сейшельского шамана и рассказала Олегу о желании Алисы остаться с Олегом на острове и участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».
   Чуев напомнил Марине, что прошло два дня, а денег за картину никто не перевел. Марина ответила, что завтра поступят деньги. Чуев считает, что Марина врет и пообещал найти девочку, что купила картину за 3 тысячи.
   Катя принесла Илье покушать, сварила овсянку, сказала, что переживала за него и ему нужно прочистить организм. Андрей Назаров принес Илье бутерброды с колбасой, овсянку Илья брать не захотел, а бутерброды взял. Кауфман кинула в Яббарову тарелку с кашей, он в нее тарелку с бутербродами. Илья обозвал девушку чумаходиной. Чуев вмешался, Яббаров рассказал, что Катя над ним издевается и попросил посадить ее в изолятор, чтобы она пожила в таких условиях, как он.
   Наталья Варвина провела урок танцев на поляне.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2