Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4596 день

Остров любви

Длительность: 43:37        Дата эфира: 09.12.2016

Просмотров: 7319

Краткое содержание:

   Елисей в очередной раз заселился с Никой и решил строить отношения с ней. Мексика решила устроить парню проверку с согласия Ники и сообщила Елисею, что ей одной скучно, она хочет, чтобы рядом был парень, а Елисей крутой и она хочет быть с ним. Полищук ответил, что он с Никой. Мексика считает, что с Никой Елисей стухнет и предложила ему завтра поехать с ней на активное свидание. Марина предложила парню перейти на новый уровень отношений с ней и сказала, что хочет к нему переехать. Елисей согласился общаться с Мексикой и поехать с ней на свидание, но ничего про отношения с ней не сказал. Ника решила, что Елисей проверку не прошел, и сказала ему об этом. Ника не хочет больше строить отношения с Елисеем, считает, что парень должен был упираться ногами и руками от Мексики, так как он в официальных отношениях.
   Алиса Огородова и Олег Бурханов с утра отправились на свидание играть в большой теннис. Сначала ребята поговорили. Олег еще раз вспомнил про то, как Алиса помогала Полищук с романтиком, и назвал Алису шестеркой. Олег поинтересовался планами Алисы на будущее, хотел знать, что девушка собирается делать после проекта. Сам Олег хотел бы снять квартиру и построить отношения с Алисой. Алиса согласна, собирается съездить на неделю домой и вернется в Москву. Чем Алиса будет заниматься, она не знает, так как никогда ничем не занималась, посоветуется с подругами, может, пойдет тренировать детей. Олег сказал Огородовой, что в Москве достаточно тренеров лучше, чем Алиса. Олег поиграл в теннис со своей девушкой, Алиса выиграла, но и Олег смог забить несколько мячей.
   Мексика собрала девочек и поговорила с ними по поводу Никиты Кузнецова. Марина считает, что она более достойна должности ведущей шоу, чем Никита, так как ведущий должен быть веселым и позитивным, а Никита грубый и пытается задавить словами. Мексика считает, что внешность у нее лучше, ее волосы и губы, это ее изюминка, хотя за них ее критикуют, она эмоциональная, а Никита, как робот, она не видела Кузнецова ни в одной другой программе на телевидении. Когда Никита появился на площадке, Ника рассказала ему о доводах Мексики и о том, что Мексика их зажигает, поддерживает и не засаживает на площадке, поэтому они с ней согласны. Никита ответил, что на Острове должны зажигать невесты и бороться за женихов, не невесты диктуют ведущему, как себя вести. Никита устроил конкурс лично для Мексики, дал ей прочитать скороговорки, текст с виноградинами за щекой и текст с листа, который ей показывает суфлер. По мнению Кузнецова, тест на ведущую Марина не прошла.

Главное за день:

  • Елисей не прошел проверку и согласился пойти с Мексикой на свидание.
  •  Алиса и Олег съездили на свидание.
  •  Мексика решила свергнуть Никиту с поста ведущего.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2