Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4596 день

Lite

Длительность: 1:10:25        Дата эфира: 09.12.2016

Просмотров: 12218

Краткое содержание:

   Майя Донцова провела вечер и часть ночи в баре с Харитоновой. Денис Высоцкий с утра устроил Майе разборки, так как недоволен тем, что Майя уехала без него, толком не предупредив, да еще и не сообщила адрес заведения, когда он спрашивал ее по телефону. Майя ответила, что они с Сашей хотели посидеть вдвоем, и она не хотела, чтобы приехал Денис. Пара ссорилась, и Майя перешла на крик, чем разбудила Барзикова, отсыпавшегося после съемок прямого эфира. Ваня со второго этажа начал кричать на Майю, что она успокоилась, и предупредил, если Майя не прекратит мешать ему спать, он пойдет в VIP в комнату ее мамы. Лиза в кухне отстаивала своего парня, крик продолжился и Ваня выполнил свое обещание. Все свидетели баталии Майи и Барзикова, вместе с ее главными участниками, переместились в комнату Ирины Михайловны. Ирина Михайловна пришла на помощь дочери. Барзикова вытаскивали из кровати, забирали одеяло, пытались побить и поливали водой. Полыгалова попыталась прийти на помощь своему парню, но ее из комнаты силой вытащила Донцова старшая. Лиза посоветовала Ирине Михайловне полечиться и поехать домой. Высоцкий попытался договориться с Ваней и успокоить Майю, но безуспешно, в одной из битв его самого облили водой. Харитонова помогла Майе, и они вытащили из комнаты Вани матрас с кровати и спрятали его в кладовку. Иван Заря назвал Высоцкого тряпкой, сказал, что Денис разменивается и переобувается. Заря хотел облить Дениса водой, а маг заметил, что для драки нужны яйца, а у Зари их нет. Денис предложил Ивану взять перчатки и драться, тот согласился. Теперь вся компания во главе с судьей Чуевым переместилась в зал бывшего суда, а теперь студию для рисования и репетиций. Бой закончился поражением Ивана Зари, он устал и оказался на полу без сил.
   Харитонова рассказала Кате, что та вчера отравила Яббарова, распылив по камере освежитель воздуха, Илье плохо. Когда Иван Заря утром отнес Илье завтрак, тот сказал, что хорошо относится к Кате, к ее ребенку, понимает, что это он должен просить прощения. Андрей Чуев достал для Кати ключи от изолятора и договорился с Кадони, чтобы на время начальником изолятора стала Кауфман. Чуев посоветовал Кате устроить Илье вырванные годы, так как у него все было с этой Элиной. Андрей недоволен тем, что Яббаров его обманывал, плакал у него на плече, когда проводил Катю на Остров, а потом позвал Элину. Андрей предложил Кате отключить розетки, это можно и скоро Илья останется без телефона, так как тот разрядится, а то Илья рассказывает всем в Интернете, что он не виноват и жалуется на то, что Катя его чуть ли не отравила. Андрей не поддержал Катю в том, что она сделала, и сказал, что это не методы, это плохо. Кадони посетил изолятор в компании Чуева и Кати, сообщил Илье, что он утвердил кандидатуру Кауфман в качестве начальника на время и потребовал отдать телефон. Яббаров долго сопротивлялся, н ему пообещали добавить еще срок, и он отдал ведущему выключенный телефон. Катя пожаловалась Ире, что все мужики ее предают, лучше быть одной, она чувствует сейчас злость и разочарование, хотя чувства к Илье у нее еще есть. Прощать парня Катя не намерена.
   Гозиас сняла видео в женской спальне и спросила Харитонову, что такое одиночество, Саша ответила, что одиночество боль, жизнь игра. На вопрос, меркантильная ли она, Харитонова ответила, что отчасти, она хочет, чтобы у мужчины были средства. Катя заявила, что мужчины для нее животные, которые приносят прибыль, а если не приносят, их нужно наказывать. Для Алены Твороговой мужчина это защитник, сильный человек, романтик.

Главное за день:

  • Барзиков боролся за сон в тишине и захватил комнату Ирины Михайловны, бои велись все утро.
  •  Заря оскорбил Дениса Высоцкого, в итоге проиграл магу бой в перчатках.
  •  Катя стала временно начальником изолятора и собирается мстить Илье.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2