Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4584 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4584 день

Lite

Длительность: 43:07        Дата эфира: 27.11.2016

Просмотров: 16672

Краткое содержание:

   Ира Пинчук съездила в ночной клуб с Сашей Платоновой отдохнуть и развеяться от мрачных мыслей из-за расставания с Ваней. Саша утром рассказала девочкам, что все мысли Иры о Ване, Ира призналась, что, возможно, любит Ваню, в клубе ни с кем не общалась и не знакомилась. Пинчук рассказала Платоновой, что вела себя так два года, пока не встретила Ваню и не подпустила его. Яббаров предложил Ире не плакать в женской спальне, а действовать, если она хочет вернуть Ваню. Катя предположила, что ночью в клубе что-то произошло, что повлияло на психику Иры, так как уезжала она с хорошим настроением. Пинчук вспылила и сбежала в женскую спальню. Ольга Бузова решила на тете выяснить правду. Бузова спросила Иру, почему та плакала, из-за переписок Вани с бывшей участницей Алисой или из-за Кати, которая высказала точное мнение. Кауфман объяснила свою позицию, что Ира плакала бы из-за переписки еще вчера и не поехала бы развлекаться, если была бы так из-за этого расстроена. Ира поехала в хорошем настроении, в баре с кем-то познакомилась, почувствовала себя ненужной ни спутнику, ни Ване. Катя повторила, что это ее предположение. Ира ответила, что это бред, просто она все воспринимает близко к сердцу. Бузова напомнила Ире, что в прямом эфире в пятницу ее отношения с Ваней закончились, от чего тогда она ревнует своего бывшего. Ира ответила, что ей неприятно, с Ваней разговаривать она не хочет, а Ваня утверждает, что переписки не было.
   На поляне прошла репетиция индийского танца к очередному экзамену в школе актерского мастерства.
   Катя и Илья Яббаров обсудили, как они будут встречать новый год. Катя любит сладкое, и Илья решил подарить своей девушке много конфет, мандарин и апельсин. Катя не считает подарком конфеты, ей нужен дорогой телефон или ювелирное изделие. Яббаров напомнил, что праздновать Новый год девушка хочет в ресторане, за это нужно заплатить и еще купить что-то из одежды. Кауфман предложила взять кредит Илье в размере 100 тысяч рублей и снизила стоимость подарка для нее до 35 тысяч. Катя хочет сертификат на 35 тысяч в косметический магазин. Илья позвонил в ресторан в центре Москвы и выяснил, что на встречу нового года ему придется заплатить 40 тысяч рублей за двоих. Яббаров спросил администратора ресторана, можно ли посидеть на 20 тысяч, та сказала, что возможно. Катя не хочет себя ограничивать ни в чем в праздник и чувствовать себя неловко из-за ограниченного бюджета, а еще ей нужны сапоги за 20 тысяч. Илья рассказал, что у него тоже есть проблемы, которые Катю не интересуют, ему нужно перевести алименты 30-35 тысяч.
   Ирина Михайловна попросила Марину Тристановну поговорить с Татой и попросить ее в обсуждениях не переходить на личности и оскорбления. Марина Тристановна считает, что дочь просто высказывает мнение, так как на проекте все обсуждается. Ирина Михайловна попросила донести до Таты, что не нужно переходить грань и оскорблять.

Главное за день:

  • Ира Пинчук плачет из-за расставания с Ваней.
  •  Катя требует от Яббарова подарки на праздник, ресторан и сапоги.
  •  Ирина Михайловна попросила маму Таты поговорить с дочерью насчет поведения Таты.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2