Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2113 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2113 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 21.02.2010

Просмотров: 5614

Краткое содержание:

       Вчера из двух новеньких парней ребята решили оставить Василия, который пришёл завоёвывать сердце Екатерины Балакиной, но по реакции девушки сразу стало понятно, что она не в восторге от такого ухажёра. А Даниил и Римма накануне серьёзно поругались. В итоге девушка уехала сама за периметр и вернулась только вечером, явно не в духе, отказавшись объяснить Даниилу, где она была, и кто ей звонил весь вечер. Даню настолько оскорбило такое поведение, что он даже ушёл ночевать в мужскую спальню. А Никита Кузнецов вчера отказался ехать со всеми городскими жителями на поляну, сославшись на работу, правда, Нелли в его занятость не поверила. А вернувшись обратно, была приятно удивлена, так как Никита приготовил ей сюрприз и подарил щенка.
       В городских квартирах Нелли и Никита, не успев помириться, вновь нашли причину для ссоры. Если вчера щенок, подаренный Никитой, стал поводом для примирения ребят, то сегодня бедная собачка явилась объектом новых придирательств. А их соседка Мария Круглыхина поделилась планами насчёт празднования своей будущей свадьбы. Других участников тем временем волнует единственный вопрос: что же происходит в отношениях Риммы и Даниила.
       Похоже, ребят на поляне судьба пары Даниила и Риммы волнует больше, чем самого Даню. Вместо того, чтобы пойти и, наконец-то, окончательно выяснить отношения с Риммой, Даниил предпочёл провести время с Инной Воловичевой, и ни где-нибудь, а в бане. Тогда как Римма, уединившись в комнате старого дома, строит творческие планы на будущее, но уже без Даниила.
       На лобном месте было сделано сразу несколько заявлений. Сергей Палыч и Маша Круглыхина объявили о том, что планируют свою свадьбу на лето и при этом хотят, чтобы она прошла необычно. Расписаться ребята планируют в Москве, а само событие в тот же день отпраздновать на родине Маши – в Одессе. Пара обратилась к телезрителям с просьбой присылать советы и предложения на их почтовый ящик. Автор самого лучшего сценария получит приглашение на свадьбу. А Надежда Ермакова призналась, что отправляется в отпуск не в Таиланд, как всем говорила, а во Владивосток к Глебу Клубничке. Бывшая подруга Нади – Римма Пенджиева в очередной раз попыталась поставить точку в их отношениях с Даниилом. Девушка заявила, что ей необходимо развиваться дальше, а для реализации своих творческих идей, ей необходимо перебраться в городские квартиры. Но Ксения Бородина посчитала, что Пенджиева таким образом пытается сбежать от нерешённых проблем с Даней, и поэтому оставила Римму на поляне.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2