Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2110 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2110 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 18.02.2010

Просмотров: 9542

Краткое содержание:

       Никита и Нелли в последнее время часто ругаются. Вчера, во время очередной перепалки, Никита назвал Нелли нахлебницей, и упрекнул в том, что она постоянно ходит в рестораны за счёт своих подруг. Эта фраза задела девушку настолько, что она до сих пор не разговаривает с Никитой. Виктор Хориков злится на Катю Крутилину. Вчера ребята вместе с Надей Ермаковой, Кузиным и Варвиной выезжали за периметр в кафе, где Катя позволила себе выпить лишнего и вела себя неприлично. Витю это настолько огорчило, что, вернувшись на поляну, он остаток вечера провёл с Владом Кадони, рассказывая ему о проблемах с Катей. Из-за этого разговора проблемы возникли и у самого Влада. Дело в том, что недавно он придумал чёрный список семьи Кадони, где перечислил всех участников, с которыми не должна общаться ни Даша, ни Влад. Виктор Хориков так же находится в этом списке, поэтому Дарья возмутилась, когда узнала, что Влад посвятил ему весь вечер, и сам же нарушил свои условия, в то время как Дашу окружил сплошными запретами, не позволяя общаться со многими ребятами.
       Наступил волнительный день для всех близких Елены Бушиной, ведь сегодня она выходит замуж. А вот Женя Кузин волнуется по другому поводу. Ещё недавно на проекте отмечали его свадьбу, но, к сожалению, сейчас молодая семья находится на грани развода. У Риты много претензий к Жене и как к мужу и как к отцу. Последней каплей стало то, что он оскорбил её папу. После этого Маргарита надумала подать на развод. Сегодня сразу две пары решили расстаться. Виктор Хориков и Катя Крутилина не могут найти компромисс, а Влад Кадони и Даша Рыбалко в своём конфликте вообще докатились до рукоприкладства.
       Дарья Черных спровоцировала Женю Откосова на конфликт, и парень в ответ на колкие слова Даши оскорбил её, но Дарья в долгу не осталась, и вылила на него чашку горячего чая. После чего побежала к Сергею Пынзарю жаловаться на своего обидчика, слегка переврав факты. Сергей Пынзарь решил заступиться за свою девушку. Женя с Сергеем долго не церемонился и первый полез в драку. Именно поэтому сегодня на мужском голосовании большинство участников проголосовало него, и он покинул телепроект.

Главное за день:

  • Свадьба Елены Бушиной.
  •  Серьёзный конфликт Евгения Откосова с Дарьей Черных и Сергеем Пынзарем.
  •  Проект покинул Евгений Откосов.

Видео готовится...


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2