Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2109 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2109 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 17.02.2010

Просмотров: 5584

Краткое содержание:

       Римма и Даниил, наконец, дождались приезда сексопатолога, и сеанс с ним оказался действенным. Уже на лобном месте парочка вовсю целовалась, не смотря на то, что специалист сказал, что жизнь ребят всё-таки разведёт. Такой финал уже состоялся у Алихана и Евгении Феофилактовой. Темпераментный парень в очередной раз уличил ветреную девушку в неверности, и поставил окончательную точку в их отношениях.
       А Евгений Кузин приехал вчера на поляну, чтобы объявить о том, что все его проблемы в семействе Агибаловых решились. Однако выяснилось, что минувшей ночью Женя серьёзно поругался с Ритой, и даже опустился до оскорблений. А когда Ольга Бузова связалась с Маргаритой, чтобы прояснить ситуацию, Рита заявила, что вообще не хочет видеть мужа в ближайшие дни. Но проблемы молодой семьи существуют также у пар, живущих в городских квартирах. Вопрос об отсутствии работы у Сергея Палыча и Никиты снова на повестке дня.
       Многие участники считают, что все проблемы в семействе Кузина возникают из-за того, что Женя, проживая у Агибаловых, оказался под сильным давлением женской половины этого дома. В таком же положении Сергей Палыч и Никита Кузнецов. Их девушки уже давно требуют, чтобы ребята нашли себе работу, вот только особого желания у молодых людей не наблюдается.
       Сергей Палыч и Никита Кузнецов, наконец, вняли просьбам своих девушек, и нашли работу, в отличие от Евгения Кузина. Вот только выбор вида деятельности Никиты не совпал с предпочтениями Сергея Палыча. А на поляне состоялся выбор симпатий, на котором Витя Хориков вышел с цветами для Кати Крутилиной, но девушка не приняла букет, так как Виктор назвал его веником.
       Виктор Хориков признался, что причина конфликта с Катей Крутилиной – ревность. Молодой человек утверждает, что Катя вела себя недостойно его девушки, когда они выезжали за периметр на встречу с его друзьями. Но претензии есть не только у него. Если раньше городские жительницы Нелли и Маша были недовольны своими вторыми половинами из-за того, что те не работали, то теперь, когда Сергей Палыч с Никитой взялись за ум и нашли себе работу, Нелли уже не нравится вид деятельности, выбранный Никитой. Более того, она предъявила ему кучу претензий, а под конец вообще пригрозила Кузнецову выяснением отношений с её папой. Весь вечер ребята провели, ругаясь.
       Но если Никита и Сергей Палыч всёже нашли себе работу, то Женя Кузин до сих пор этого не сделал, хотя в его молодой семье в связи с этим серьёзные проблемы. Вездесущий Влад Кадони сразу после лобного места связался с мамой Риты, желая знать все подробности личной жизни Кузиных. Выяснилось, что Рита начинает задумываться о разводе.
  

Главное за день:

  • Сергей Палыч и Никита Кузнецов нашли себе работу.
  •  Постоянные конфликты в семье Кузиных привели к тому, что Маргарита начала задумываться о разводе.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2