Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5684 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5684 день

Город любви

Длительность: 51:28        Дата эфира: 02.12.2019

Просмотров: 8337

Краткое содержание:

   «Кастинг приход» на Доме 2 провел Андрей Черкасов. Сегодня на проект пришли новые участники, причем к Ксении Волковой пришло сразу пять парней, два из которых вручили девушке огромные букеты роз.
   Алеся Семеренко 25 лет из Москвы принимала участие в конкурсе красоты и имеет титул «Мисс Москва 2018». Алеся против утверждения, что все красивые девушки глупые, она за три года работы в Китае заработала на квартиру. Семеренко принимала участие в проекте ТНТ «Яхта любви», приходила она к Феде Стрелкову, но отношения тогда не получились. Алеся считает, что история с Федей еще не завершена, на яхте у них была искра, поэтому она пришла на Дом 2 к Феде во всем разобраться. Стрелков и Семеренко встречались после яхты в клубе, целовались там. Илья подтвердил поцелуи Феди и Алеси в клубе в течении 3-4 часов. Алеся не будет вмешиваться в отношения Кати Скалон и Феди, «она просто будет рядом».
   Кристина Хамраева 30 лет родом из Ташкента, шесть лет живет в Калининграде, она преподает растяжку, работает тренером в тренажерном зале, была 4 года в гражданском браке. Кристина пришла на проект к Владиславу Иванову. Владу нравится Валя Преснякова. Даня и Яна Захарова рассказали, как Влад флиртовал с Клавой, как Клава трогала парня за причинное место, чтобы проверить насколько большой у Влада орган. Иванов сообщил, что с Клавой было недоразумение.
   Никита Вакулюк 33 года из Киева актер, музыкант, модель пришел на проект к Вике Цатурян. Никита любит заниматься спортом, любит современную музыку, игра в Украине в нескольких сериалах. Черкасов рассказал Никите, что Вика много внимания уделяет общению с бывшим мужем Русланом. Вакулюк считает, что это может стать проблемой. Вика объяснила, что живет соцсетями, соцсети это ее дневник, в котором она рассказывает о своих чувствах и переживаниях, анализирует свои ошибки, поэтому речь там в последнее время идет о бывшем муже.
   Александр Ботнарь 29 лет из Краснодара друг бывшей семейной пары Руслана и Вики, был на их свадьбе, готовил их к соревнованиям. Саша пришел на проект к Ксюше Волковой. Ботнарь спортсмен, тренер. Руслан сказал, что Саша позитивный, добрый, искренний и креативный парень, если не Ксения, то он построит отношения с любой девушкой.
   Дмитрий 25 лет из Минска пришел на проект к Ксении Волковой. Дима занимается музыкой, работает моделью.
   Михаил Гаврилов 28 лет из Рязанской области, города Шилово работает в ресторанной сфере в Москве барменом. Миша тоже пришел к Ксюше, и она сама звала его на проект. Черкасова немного удивило то, что парень служил в армии, он спросил, кто же так испортил Михаила. Андрея смутил немного внешний вид новичка с сережками в ушах. Волкова сообщила, что Миша хорошо поет.
   Юрий Пилипенко из Москвы работает шеф поваром, занимается кулинарией, ездит по всему миру, практикуется, хочет открыть свое заведение. Юрий творческая личность, лидер по жизни, пришел на проект к Ксении и считает, что она будет с ним.
   Александр Миллер 25 лет из Иркутска часто менял девушек в своей жизни, понял, что не стоит разбрасываться, потом строил отношения 1,5 с одной девушкой, а она ему изменяла. Волкова посоветовала Саше Аню Левченко, Юре Яну Захарову. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Дмитрий и Александр Миллер.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Алеся Семеренко к Феде, Кристина Хамраева к Владу Иванову, Никита Вакулюк к Вике Цатурян, к Ксении Волковой Александр Ботнарь, Михаил Гаврилов, Юрий Пилипенко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2