Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5659 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5659 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:50        Дата эфира: 07.11.2019

Просмотров: 6088

Краткое содержание:

   Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей. Три финалиста, Саша, Леша и Оля делили в конце игры оставшуюся сумму в 6250 рублей. Саша выигрывала только раз всего тысячу и считает, что сумма должна достаться ей, ей скоро в отпуск. Купин уступил выигрыш девушкам. Оля собирается потратить деньги на дочку. Саша не готова уступать в этот раз Оле, Оля каждый раз прикрывается ребенком. Рапа заявила, что раз Саша нуждается в этой сумме, то она готова отдать приз ей. Черно подача не понравилась, но деньги она взяла.
   Саша Черно в очередной раз подняла тему о том, как им с Йосей дальше жить. Саша заявила мужу, что хочет им гордиться. Йося считает, что Саша в принципе не умеет людьми гордиться, у нее слишком много претензий. Саша позвонила маме Йоси Репсиме Оганесовне, попросила ее помощи, пригласила на проект. Мама пообещала приехать на пару дней. Иосифу сложно постоянно говорить об одном и том же. Влад предложил Йосе представить, что они с Сашей ушли, у них ребенок и спросил, кем будет работать Йося. Оганесян ответил, что будет работать администратором или менеджером. Сашу такая перспектива не устраивает, ее беспокоит проблема ухода за периметр, мама Йоси ее поддерживает. Влад посоветовал Йосе повзрослеть, а Саше сказал, что она нашла ребенка, а не мужика.
   Майя навестила участников Дома 2, те стали говорить, что в воскресенье ЧГ, поэтому Майя пришла к ним в дом. Девушка спросила, от чего ребята такие негативные, она пришла просто узнать, как дела. К Майе присоединился Леша, он считает, что в доме ССЛ каждая пара разная, у всех есть проблемы. Леша объяснил, что у них с женой нет глобальных проблем, но они развиваются, идут вперед. Милена заявила Купиным, что те на проекте выступают только комментаторами, обсуждают другие пары, у них нет проблем и им на проекте делать нечего. Саша спросила Купиных, какую пользу сейчас они несут проекту, они достигли определенного пика и им пора домой, какой смысл им находиться в периметре. Майя и Леша ответили, что хотят родить на проекте ребенка. На семейном совете Кадони сообщил общее мнение участников двух проектов, что на ССЛ есть две пары, которые просто отсиживаются, комментируют другие пары, которые живут искренней жизнью на проекте. Саша не понимает, что делают Купины на проекте, их не слышно и не видно. Кадони не понимает, как можно за полгода ни разу не поругаться, ежедневная идиллия в паре на протяжении длительного времени выглядит странно. Леша ответил, что у них бывают проблемы, но они не оскорбляют друг друга. Йося не видит смысла нахождения Купиных на проекте. Кадони предложил коллективу проголосовать и отправить пару Майи и Леши домой.

Главное за день:

  • Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей, 6250 рублей выиграла Саша.
  •  В паре Купиных нет проблем, участники считают, что им нет смысла находиться на проекте.
  •  Саша пригласила на проект маму Йоси.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

natalikaa

07.11.2019 14:58:19

а почему сегодня бабки разыгрывают? в днях потерялись? сегодня вроде четверг, а не пятница

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2