Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5659 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5659 день

Остров любви

Длительность: 54:30        Дата эфира: 07.11.2019

Просмотров: 4212

Краткое содержание:

   Алина обижена на Никиту Рудакова за то, что он вынес на обсуждение ее разговор по телефону с мамой. Несмотря на то, что парень объяснил, что все равно этот разговор услышат все в эфире, Алина не хочет больше общаться с Никитой, а утром на кухне сказала девочкам, что не знает, хочет ли она вообще быть с Никитой. Алина считает, что Никита предал ее маму, ее мама больше не хочет ни слышать, ни видеть Никиту за то, что он озвучил переписку с ней.
   На Сейшелы приехали Дима Чайков с Ирой Пингвиновой, Яна Захарова и Люба Дробкова. На лобном Пингвинова сообщила Черкасову, что Яне Захаровой нравится ее молодой человек Дима, но у Яны ничего не получится. Чайков повторил, что в его сердце только Ира, он ее любит. Андрей спросил, с чего вдруг Яна взяла, что Дима может быть с ней. Захарова ответила, что шансы есть всегда и у всех, она не видит в паре Иры и Димы эмоций, движения. Яна попросила Черкасова дать ей выезд с Димой, чтобы поговорить наедине. Чайков не хочет никуда ехать с Яной, у него она вызывает только раздражение и негатив, хотя сначала он относился к девушке нейтрально. Дима считает, что Яна должна отдать этот выезд ему и Ире. Ромашов видит настоящие чувства, любовь в паре Иры и Диме, а Яна поступает некрасиво, унижается, бегает за мужчиной, могла бы проявить женскую солидарность. Захарова ответила, что женская солидарность бывает к подругам, выезд же она может отдать, если Дима даст ей слово поехать с ней в другой раз. Чайков не согласился. Пингвинова доверяет Диме, сообщила, что завтра они едут с Димой на свидание, а потом Яна, когда захочет, может пообщаться с Димой.
   Юля Белая считает, что Женя Ромашов хотел бы, чтобы она всегда была позади него, ревнует ее не столько к мужчинам, сколько к ее творчеству и реализации. Женя объяснил, что рад за Юлю, она красиво рисует, вчерашняя ситуация не означает, что он вступает с Юлей в какую-то борьбу, просто Юля вчера сделала ему назло. Юле нравится рисовать, ей приятна похвала, но она понимает, что Жене неприятно, что она уделяет время другим мужчинам, рисуя портреты.
   Черкасов возвращается в Москву, завтра его сменит Юля Ефременкова.

Главное за день:

  • На Сейшелы приехали Дима Чайков с Ирой Пингвиновой, Яна Захарова и Люба Дробкова.
  •  Яна Захарова попросила у Черкасова выезд с Чайковым.
  •  Ромашов приревновал Юле к Уманскому, которому Юля нарисовала портрет.
  •  Алина обижена на Никиту Рудакова за то, что он вынес на обсуждение ее разговор по телефону с мамой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2