Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5658 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:48        Дата эфира: 06.11.2019

Просмотров: 8903

Краткое содержание:

   В шоу «Бородина против Бузовой» «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Ведущие шутят, что у Влада и Орловой роман и они ждут ребенка. Первые номинанты на вылет с проекта Илья Яббаров и Настя Голд. В отношения Насти и Ильи не верят потому, что Яббаров переписывался с Ларченко и в паре много недоверия. В студию приглашают Маргариту Ларченко, которая говорит, что Илья первый написал ей после прошлого шоу. Девушка говорит, что они с Ильей договаривались о встрече и сегодня она хочет пригласить Яббарова на ужин. Рите интересно общение с Ильей. Яббаров говорит, что ему смешно, и он ничего чувствует к Марго. Ларченко говорит, что Илья с Голд потому, что ему больше не с кем строить любовь на проекте.
   Бузова предлагает Илье сходить в ресторан с Ларченко. Тот колеблется и говорит, что с Ритой у него ничего не может быть, но в ресторан бы он сходил с тем, чтобы расставить все точки. В итоге Илья идет в ресторан с Ритой, а Настя остается в студии. Бузова сочувствует девушке, Голд говорит, что только вчера Яббаров клялся ей, что не встретится с Ритой и та ему не нужна. Настя говорит, что это точка, она не простит Илью за такой поступок. Ведущие считают, что поведение шансонье неоднозначно. Может быть Илья и правда поужинает с Ритой и отпустит прошлые отношения и эмоции.
   Бузова говорит, что Ларченко сейчас разрушит отношения Ильи с Голд и потом бросит его.
   Еще один номинант на уход это Влад Иванов. Парня обвиняют в том, что он ничего не делает кроме конфликтов и выяснений отношений. Милена говорит, что Влад ищет себе девушку постарше и с приданным.
   Кадони называет еще одних номинантов на уход - это Никита Уманский и Клава Безверхова. Уманский переписывается с женщинами за периметром, а Клава ищет себе новые симпатии. Ведущие считают, что ребята терпят друг друга, чтоб остаться на проекте. Бузова номинирует Сашу Ульянцеву, за нее заступается Дима Горх, которые теперь в паре с Сашей.
   В итоге в субботу на уход номинируются Илья Яббаров, Саша Ульянцева, Влад Иванов.

Главное за день:

  • В шоу «Бородина против Бузовой» «Номинанты на вылет» на уход в субботу номинируются Илья Яббаров, Саша Ульянцева и Влад Иванов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2