Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5573 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5573 день

Lite

Длительность: 49:41        Дата эфира: 13.08.2019

Просмотров: 12147

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш в восторге от новой девочки Саши, которая пришла к нему на проект. Сергей и Александра спали вместе в отдельной комнате за балдахином. Аня Брянская спорила с Сергеем на то, кто из них быстрее построит отношения, Аня проиграла. Дима Чайков сообщил Ане, что Сергей хотел бы, чтобы Аня восхваляла его пару с Сашей на языке.
   Люба Дробкова обижена на Григория Кузина, который пришел к ней и в первый же вечер потрогал ее за пятую точку. Люба призналась девочкам, что у нее не зажглось к парню, он какой-то гипер активный. Дима Чайков посоветовал Грише присмотреться к другим девочкам. За новенькой Настей Андрусинык ухаживает Родион и Никита Уманский. Никита устроил Насте свидание. Гриша подарил Любе букет цветов и извинился за то, что шлепнул девушку по пятой точке. Дробкова посчитала такое поведение ненормальным, но ей приятно, что Гриша все понял и признал свою ошибку.
   К Алексею Безусу в гости на проект приехала его мама Елена Олеговна. Милена продолжила говорить, что постоянно обсуждается тема, что она плохая, а Леша идеальный. Милена познакомилась с мамой своего парня ранее за периметром.
   Валя Попович расстроена из-за того, что Родион не хочет строить с ней отношения, сказал, что Валя не его типаж и вообще не в его вкусе. Купину Толочкин заявил, что Валя ему не нравится, она «жирная» и «духовный инвалид». Мондезир еще вчера советовал Толочкину нормально все объяснить Вале, Родион не прислушался к мнению старого участника. Ольга Бузова на тете спросила Родиона, почему тот на лобном сразу не сказал правду, что девочка ему не понравилась. Родион признал свою ошибку, кается за свои некрасивые слова в адрес Вали, он сказал это на эмоциях, это себя он считает жирным и духовным инвалидом. Толочкин общался со старыми участниками вчера, Рома Капаклы без микрофона предлагал ему замутить фикцию, потом тоже самое ему сказал Дима Дмитренко, возможно, они прикололись, а он оказался ведомым.
   Завтра Богдану исполняется полгодика. Татьяна Владимировна спросила Алену, что можно подарить малышу. Валя считает поступок Родиона гадким. Бузова предложила Родиону отправиться с Валей в дом, при всех извинился перед ней и попросил участников не повторять его гадких слов про новую девочку.
   Никита Уманский вчера чуть ли не подрался с Сергеем Савиным. Сергей назвал Никиту эгоистом и считает, что Никита воевал вчера не за Кристину, а из-за того, что он задел самолюбие Никиты. Уманский извинился за драку, сказал, что Сергей сказал ему, что он упертый, как баран, это его разозлило.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш в восторге от новой девочки Саши, которая пришла к нему на проект.
  •  Люба Дробкова обижена на Григория Кузина из-за того, что парень шлепнул ее по пятой точке.
  •  К Алексею Безусу в гости на проект приехала его мама Елена Олеговна.
  •  Валя Попович расстроена из-за того, что Родион оскорбил ее.
  •  Родион извинился перед Валей за то, что назвал ее «жирной и духовным инвалидом».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2