Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5572 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5572 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:05        Дата эфира: 12.08.2019

Просмотров: 7502

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель готова отпустить Диму с Василисой к маме Димы, пусть Василиса увидит бабушку, а она на эту встречу не пойдет.
   Андрей Шабарин помирился с Розой, хочет, чтобы пару недель все утряслось после их ссоры из-за его измены, а тогда он пригласит на проект маму Розы Валентину Николаевну, хочет с ней познакомиться вживую. На кухне Майя напомнила Розе ее пост о том, что Роза хотела забрать заявление из ЗАГСА. Роза ответила, что они с Андреем помирились, он пообещал ей не пить и не поступать так, как он поступил недавно, заявление она забирать не будет. Саша Черно и Майя считают, что Роза слишком быстро простила Шабарина, приняла колье. Роза обиделась за то, что ее обвинили в меркантильности, в том, что она простила Андрея за колье.
   Скоро у Леши Купина мальчишник, а потом состоится его свадьба с Майей. Дмитренко не пойдет на свадьбу из-за того, что Майя некоторое время назад привела на проект Машу Кохно для разборок его измены Оле, для Димы это было предательство и подстава.
   Саша и Йося поругались из-за готовки. Йося долго ждал завтрака, а когда Саша наконец-то пожарила ему яичницу, встал и пошел в душ. Саша предупредила мужа, что, если он не сядет кушать, она ему эту яичницу на голову наденет. Йося не прислушался, пошел таки в душ, Саша взяла сковородку, отправилась за мужем и выбросила горячую яичницу ему под ноги.
   На семейном совете Андрей объяснил, что они с Розой на свадьбу не пойдет, на девичнике Майя сделала все, чтобы Роза накосячила, Майя провоцировала Розу на измену ему назло. Донцова все отрицала. Купин сделал выводы о паре Андрея и Розы, Андрей мог подойти к нему и разобраться, но он дождался лобного и поднял эту тему, таких друзей ему не нужно. Шабарин заявил, что не нужно было Майе подкладывать его девушку под стриптизера. Майя считает, что Роза хочет просто себя выгородить. Рапа на стороне Розы. Родственники Розы не хотят приезжать на свадьбу в связи с произошедшей ситуацией, они посмотрели эфир, в котором Шабарин зажигает с Алиной. Райсон разговаривала с мамой, но на маму надавили родственники. Андрей не особо расстроен из-за того, что родственников Розы на свадьбе не будет. Роза объяснила, что дала Андрею последний шанс, она считает, что Андрей все осознал. Рапа понимает маму Розы, сама не верит Андрею до конца, он может предать. Орлова посоветовала Андрею пригласить маму Розы на проект. Шабарин обратился к Валентине Николаевне и предложил ей приехать.
   Марина провела веселый конкурс, выездное свидание выиграли Саша Черно и Алена Савкина.

Главное за день:

  • Шабарин и Роза не пойдут на свадьбу к Майе и Леше.
  •  Андрей обвинил Майю в том, что та на девичнике провоцировала Розу на измену ему.
  •  Дима и Оля не пойдут на свадьбу к Майе и Леше из-за того, что Майя приводила на проект Машу и подняла тему измены Димы Оле с Кохно.
  •  Саша и Йося поругались из-за готовки.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2