Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5572 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5572 день

Остров любви

Длительность: 59:21        Дата эфира: 12.08.2019

Просмотров: 8586

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят и Федор Стрелков сегодня ругались трехэтажным матом друг с другом, расставались. Кадони попытался выяснить у Насти, почему она обычный разговор превратила в грандиозный скандал. Стецевьят признала, что, когда Федя просит ее не материться, она не слышит и делает Феде назло, из-за чего у Феди появляются негативные эмоции. Насте обидно, что Стрелков в коллективе постоянно говорит о том, что у него нет к ней чувств, из-за обиды она срывается и происходит скандал, она пытается докричаться до парня. Кадони считает, что проблемы решаются в спокойном разговоре, а не в криках и матах. Федя назвал Настю сегодня куском мяса, свиного мяса, так как Настя пищит, как свинья, он назвал ее не просто так. Федя объяснил, что будет стебать Настю до тех пор, пока она не перестанет ругаться матом, Настя не хочет слышать его замечаний, не хочет ничего исправлять, делает это ему назло, поэтому он решил с ней расстаться. Стрелков не видит точек соприкосновения с Настей, она не слышит его замечаний, Настя не тот человек, который ему нужен, а ей нужен парень, который все ее прихоти и ее поведение будет воспринимать должным образом, между ними больше ничего быть не может.
   Захар и Яна съездили в отель, помирились там. Шафеева сообщила, что меняться не собирается, просто не будет допускать некоторые моменты, а именно перестанет флиртовать с другими мужчинами. Захара не устраивает только то, что Яна позволяет больше, чем нужно в общении с другими мужчинами, а так его все устраивает. Саленко заявил, что одним своим поступком с Захарьяшем Яна вытерла об него ноги, но у него есть чувства к Яне и он извиняется перед ней за свои оскорбления в ее адрес. Строкова считает, что Захар мог помириться с Яной раньше, а он воспитывал Яну четыре дня. Кадони заселил ребят на новую виллу в комнату Феди и Насти.
   Игорь Русанов и Юля Щеглова опять в ссоре. Щеглова объяснила, что Игорь пытается замириться при каждой ссоре, не пытается решать проблемы, а во время ссоры посылает ее и предлагает съехать. Русанов сорвался утром потому что Юля будит его «с колена», отправляет в ванную, а через 10 минут выгоняет, ему не нравится подача Юли, его это выбесило. Игорю достаточно, чтобы Юля шла к нему навстречу, ему надоело подходить первым и решать проблемы. Кадони заявил, что в отношениях с Женей Юля была живая, к Жене у нее был эмоции, а в отношениях с Игорем она вечно недовольная и без эмоций. Русанов решил расстаться с Щегловой и съедет с виллы. Кадони предложил Насте Балинской съехать с виллы, все свободные комнаты он закроет на ключ.

Главное за день:

  • Стрелков расстался с Настей Стецевьят.
  •  Захар и Яна съездили в отель, помирились там.
  •  Игорь Русанов и Юля Щеглова опять в ссоре.
  •  Русанов решил расстаться с Щегловой.
  •  Кадони предложил Насте Балинской, Игорю с Юлей, Феде с Настей Стецевьят съехать с виллы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2