Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5571 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5571 день

После заката

Длительность: 40:31        Дата эфира: 11.08.2019

Просмотров: 6282

Краткое содержание:

   Алена рассказала Андрею Черкасову после лобного, что хорошо провела время на девичнике Майи, она устала уже бояться, напрягаться, зависеть от мнения Ильи. Алена призналась, что ей нравится внимание мужчин, а в отношениях с Ильей она не счастлива, он живет своей собственной жизнью, может уехать, может не звонить и не писать ей. Савкина давно знает оператора, с которым танцевала на вечеринке, она даже не флиртовала с этим мужчиной. Алена не уверена, что любит Илью, возможно, у нее привычка, вчера ей было комфортно без него, в начале возобновления их отношений с Ильей все было хорошо, а сейчас вечером Илья берет телефон, наушники и ложится в кровать, не обращая на нее внимания. Савкина хорошо знает Илью и думает, что он уже изменил ей в Саратове, Илья жить не может без «волшебства», а у них давно это не было. Черкасов считает, что Алена все равно простит Илью. Алене жалко Яббарова, он живет одним днем, они расстанутся, он найдет себе какую-либо девушку типа Риты Ларченко, вбухает в нее все деньги, а та его вскоре бросит.
   Милена возмущена, что Безус выставил ее девушкой легкого поведения и прилипучкой, она сама чувствует себя в отношениях с Безусом ш и б. Милена считает, что Леша постоянно выставляет себя идеальным, а ее принижает. Девушка понимает и чувствует, что Леша хочет помириться с ней, но тушит в себе эти чувства.
   Сергей Захарьяш осудил поведение Толочкина. Родин ответил, что Ангелина ему нравится, он не знает, как к ней уже подкатить. Ира Пингвинова считает, что Родион не чувствует своей вины, он угорает весь день и даже на лобном смеялся. Парни на поляне решили наказать Родиона за то, что он обидел Ангелину и привязали его веревкой к беседке на улице. Ангелина продолжает переживать и плакать из-за того, что Родион ее унизил и даже не осознал того, что поступил плохо. Купин утешал Ермакову.
   Яна Шафеева надеется на то, что после выезда в отель без камер Захар образумится. Настя Голд посоветовала Яне сообщить Захару, что она все осознала и Захар растает. Еще в отель собирается Максим Павленко, он едет туда с Настей Ивановой, у которой все плохо в отношениях со Славой Потемкиным. Слава возмущен, что Настю отправляют в отель с Максом, они же в отношениях, Настя поедет и завтра начнут «задвигать» какую-нибудь тему.
   Настя Балинская и Кудряшов расстались, Настя плачет и просит поддержки Леши. Леша объяснил, что для того, чтобы ему погасить чувства к Насте, он не должен с ней общаться.
   Юля Щеглова и Игорь разругались, Русанов послал девушку, она ушла с виллы ночевать в бунгало к Насте Голд. На поляне ссорились Никита Уманский и Кристина Церковная. Кристина и Никита не в паре, но Никите все равно не понравилось поведение Кристины на вечеринке, когда та танцевала откровенный танец с неизвестным парнем.

Главное за день:

  • Черкасов поговорил с Аленой.
  •  Алена в отношениях с Ильей не счастлива.
  •  Парни на поляне решили наказать Родиона за то, что он обидел Ангелину и привязали его веревкой к беседке на улице.
  •  Балинская и Кудряшов расстались, Настя плачет и просит поддержки Леши.
  •  Юля Щеглова и Игорь разругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2