Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5571 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5571 день

Город любви

Длительность: 47:58        Дата эфира: 11.08.2019

Просмотров: 14788

Краткое содержание:

   Родион Толочкин оскорбил и сильно обидел Ангелину Ермакову своим поступком. Родион пришел в женскую спальню ночью с фонарем, залез под одеяло рукой и засунул руку Ангелине в трусы, девушку это унизило. Родион напомнил, что вчера Ангелина во время вечеринки плясала на столе полуголой. Безус на стороне Родиона, он сказал, что Ангелина не так давно проходилась языком по телу Толочкина. Пингвинова заметила, что это было добровольно, а ночью Родион насильно трогал Ангелину. Родион на лобном заявил, что Ермакова заигрывает с ним, дает повод, облизывала с него варенье, флиртовала с ним, вчера «был виноградный день», еще Ангелина разделась, танцевала на столе, Сергей уносил ее на второй этаж, «тогда в нем взыграл азарт». Андрей Черкасов назвал поступок Родиона грязным. Родион признал, что был неправ и извинился перед девушкой. Ангелина расплакалась, у нее есть тяжелые воспоминания, в ее семье было рукоприкладство, Родион нарушил ее личное пространство и лез в ее интимную зону. Безус считает, что как Ангелина себя повела, так с ней и парни поступили, Сергей уносил ее в комнату, Родион пришел к ней ночью. Аня Брянская согласна с этим мнением, Ангелина дала повод, неправильно себя вела. Аня спросила, почему Ангелина не врезала Сергею, когда тот нес ее в комнату. Милена защищала Ермакову. Черкасов предложил Родиону загладить вину перед Ангелиной за свой мерзкий поступок.
   Милена защищала Ангелину, поругалась из-за этого с Безусом. Леша вспомнил свои отношения с Миленой заявил ей, что верить Милене нельзя, а вот Родиону он верит. Милена обиделась и заявила, что будет строить отношения с парнем, если ей кто-то понравится. Безбородова напомнила Безусу, что он ночью был готов переспать с ней, Леша на это ответил, что прогонял Милену, она сама пришла к нему. Милена перешла на нецензурные выражения. На тете Бузова спросила Лешу, почему он обидел девушку тем, что рассказал всем, что не хотел ее. Безус повторил, что Милена сама к нему пришла, терлась об него, целовала его, а потом отказала в «волшебстве». На лобном Безбородова рассказала, что вчера была вечеринке, она не спускала с Леши глаз, ей не нравится, что Безус выставляет ее в некрасивом свете, что с ней в любой момент можно заняться «волшебством». Леша еще раз сказал, что проходил мимо Милены, она сама подошла, трогала его везде. Милена объяснила, что любит Лешу, всегда его хочет, но в этот вечер она ничего не хотела, микрофон был включен, Леша приставал к ней, она ему отказала. Черкасов заявил ребятам, что сближение после ссоры у ребят должно было быть духовным и моральным, а они обсуждают похабщину, кто, кому и куда руку положил и «волшебство». Захарьяш уверен в том, что Леша не любит Милену, это ненормальное мужское поведение, он мстит Милене за ее прежнее поведение и оскорбления. Безус любит Милену, но не примет девушку, которая будет его обзывать. Безбородова ответила, что беспочвенно никого не оскорбляет, с ней нужно по-доброму.
   Алена весело провела время на девичнике и танцевала там с неизвестным парнем. Яббаров звонил Черкасову, до него дошли слухи о времяпровождении Алены. Илья по телефону спросил Алену, с кем она танцевала медленный танец. Алена ответила, что это был оператор, она просто потанцевала, ей не хватает мужского внимания, а ее мужчина ее только обижает и бьет. Илье не нравится такое поведение Алены. Савкина заявила, что Илья не звонит и не пишет, уехал на два дня «весь разнаряженный, надухаренный» и его уже нет неделю, ее не устаивает то, что в отношениях ее бьют и оскорбляют, она только отдает долги Яббарова и не чувствует от него ни любви, ни заботы. Алена объяснила, что долюбливает Илью, а в будущем хочет хороших отношений. Яббаров заявил, что пусть Алена долюбливает его на расстоянии, он скучает по Алене, писал ей вчера о любви. Савкиной было комфортно без Ильи, она не скучала. Яббаров заявил, что теперь у них свободные отношения с Аленой. Савкина уверена, что Илья с кем-то спит, у них уже не было «волшебства» две недели. Илья объяснил, что у них постоянные скандалы с Аленой, она орет дурниной и это отталкивает. Алена хочет расходиться с Яббаровым.

Главное за день:

  • Родион извинился перед Ангелиной за то, что оскорбил и обидел ее.
  •  Милена и Безус весь день разбирались в ночном происшествии.
  •  Милена возмущена тем, что Безус выставляет ее в некрасивом свете, что с ней в любой момент можно заняться «волшебством».
  •  Савкина уверена, что Илья с кем-то спит, у них уже не было «волшебства» две недели.
  •  Илья и Алена поссорились по телефону.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2