Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5571 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5571 день

Остров любви

Длительность: 40:38        Дата эфира: 11.08.2019

Просмотров: 6604

Краткое содержание:

   Федя Стрелков воспитывает Настю Стецевьят странным образом, сначала стебет, унижает и высмеивает ее публично, а потом занимается с ней «волшебством». Федя объяснил, что ему надоело что-то объяснять девушке, Настя его не слышит, обзывается матом, он решил ее высмеять, чтобы она поняла, как это неприятно. Стрелков рассказал, что делал не один раз замечание Насте насчет утюга, чтобы она выключала утюг, так как это небезопасно, в очередной раз Настя не выключила утюг перед лобным. Стецевьят согласна с Федей в том, что женщина не должна оскорблять мужчину прилюдно, но слушать о том, что Федя ее не любит и не хочет, она не хочет, пусть лучше молчит, она тоже не любит Федю, но не говорит постоянно об этом. Сорока не верит Насте, она говорит одно, потом другое, потом третье, ей по кайфу, что ее обсуждают, вчера она говорила, что ей не нужен курортный роман, нужны серьезные отношения, а потом спит с Федей после того, как он ее простебал. Строкова удивлена тому, что Настя все прощает, Настя, судя по ее поступкам, не любит и не уважает себя, как женщину.
   Захар Саленко рассказал Кадони, что они с Яной провели ночь вместе, его отношение к девушке не изменилось, у него есть к ней чувства, но он не может себе нарисовать модель своих отношений с Яной в дальнейшем. Захар готов ехать с Яной в отель, Яна отказалась. Влад предложил Яне отвечать за свои слова, Яна сама хотела ехать в отель. Саленко повторил, что у него есть чувства к Яне, им стоит поговорить наедине. Шафеева передумала и согласилась ехать.
   Настя Иванова и Слава Потемкин вроде расстались, но ночью у ребят было «волшебство». Максим вчера пытался давать Славе советы, но он заводится на пустом месте и ругается нецензурно. Максим считает, что Насте Максим разонравился, она сливает своего парня. Кадони до сих пор не понял, что за проблемы в паре. Ведущий заявил Насте, что та при малейшей ссоре расстается со Славой, она своим поведением делает отношения несерьезными и поверхностными. Кудряшов думает, что Настя ничего не чувствует к Славе, разбрасывается отношениями, а вот с Максорм у Ивановой отношения могли бы получиться. Сорока видит, что Настю тянет к Максу, а Славу она использует. Кадони отправил в отель Настю Иванову с Максимом.

Главное за день:

  • Федя Стрелков воспитывает Настю Стецевьят.
  •  Захар и Яна поедут в отель без камер.
  •  Настя Иванова и Слава Потемкин вроде расстались, но ночью у ребят было «волшебство».
  •  Участники заметили, что Насте Ивановой нравится Максим.
  •  Кадони отправил в отель Иванову и Максима Павленко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2