Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5571 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5571 день

Lite

Длительность: 45:23        Дата эфира: 11.08.2019

Просмотров: 12767

Краткое содержание:

   У Майи Донцовой состоялся девичник, на котором присутствовали Марина Африкантова, Алена Савкина, Маша Кохно, Ира Пингвинова, Аня Брянская, Роза Райсон, Кристина Церковная и Саша Черно. Кристина позволила себе откровенный танец с парнем в баре. Никита Уманский отчитал Кристину и подкалывал ее в женской спальне при остальных девочках.
   Пока Ира гуляла на мальчишнике, с Димой Чайковым флиртовала Ангелина. Ира утром устроила разборки с Димой, заявила парню, что в его толстовке ходила она, а вчера он дал ее Ермаковой. На тете Пингвинова призналась Оле Бузовой, что ей неприятно, у нее еще есть чувства к Диме, она дает на него реакцию.
   Юля Белая ездила в клуб с подругой и присылала Жене Ромашову видеоотчеты ее время провождения, чтобы парень не переживал. Юля поговорила с Йосей, сказала, что ждет предложения от Жени, так как не хочет зря тратить свое время, так она будет уверена, что Женя относится к ней серьезно. Оганесян объяснил, что Женя не доверяет Юле, поэтому не делает ей предложение. Йося спросил девушку, будет ли она требовать от Ромашова отчеты с его отдыха, Белая ответила, что не будет, «она же не шизофреничка». Ромашов узнал о словах Юли и поругался с ней, так как выходит, что шизофреник он. Женя сказал, что он дает Юле свободу, разрешает выезжать, а она приезжает и рассказывает о нем, что он ее тиранит. На тете Женя объяснил Бузовой, что просил Юлю быть на связи, мало ли что, он не контролировал девушку, непонятно почему она так его выставляет. Ромашов хотел бы сделать Юле предложение красиво, но у него нет денег на это, ему нужно купить кольцо. Женя хочет жениться, но боится, что не потянет Юлю в финансовом плане, он боится ее разочаровать и у него есть некая неуверенность в себе.
   После девичника Майи участники начали обсуждать какие-то скрины с Аленой в главной роли, якобы она обнималась на вечеринке с каким-то парнем. Аня Брянская ничего не заметила, там был ведущий, он танцевал со всеми, Кристине вообще ноги на плечи закидывал. Ира говорила с Аленой, Алена не доверяет Илье, особенно после того, как он поднял на нее руку.

Главное за день:

  • У Майи Донцовой состоялся девичник, на котором присутствовали участницы ССЛ и Дома 2.
  •  Ире было неприятно, что в ее отсутствие с Димой флиртовала Ангелина.
  •  После девичники в Интернете кто-то выставил скрин с Аленой и каким-то парнем из клуба.
  •  Женя хочет жениться, но боится, что не потянет Юлю в финансовом плане, он боится ее разочаровать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2