Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5540 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5540 день

Остров любви

Длительность: 55:49        Дата эфира: 11.07.2019

Просмотров: 7896

Краткое содержание:

   Настя Голд и Юля Белая съездили на сладкое дружеское свидание, девочки отдыхали на яхте, а вот Игорь и Женя вытянули острое свидание, они разбирали хлам на местном производстве в порту.
   Алина и Никита никак не могут наладить свои отношения, Никита обижен на Алину за ее безынициативность и отказ от его помощи в записи песни. Ребята не общаются. Никита рассказал Щегловой, что ничего не будет больше делать для Алины. Юля посоветовала Никите делать то, что он хочет и перестать чего-то требовать от Алины. Алина рассказала Родиону, что ей не хватает эмоций от Никиты, ей с ним скучно, он не стимулирует ее на поступки для него же.
   На остров приехали Кристина Церковная с Никитой Уманским, Настя Иванова с Вячеславом Потемкиным, Артем Сорока. Ребят встречал Андрей Черкасов, он устроил парам испытания.
   Артем Сорока до своего отъезда строил отношения с Настей Голд, потом отказался от нее, объяснив это отсутствием эмоциональной привязки его и Насти. Голд сказала Стецевьят, что ей не нужно тех отношений, что были, будут у него чувства, тогда они поговорят.
   На лобном месте ведущий поприветствовал вновь прибывших и сообщил двум парам, что в их распоряжении новая вилла. Артем Сорока вернулся на остров, он на лобном сказал, что не он бросил Настю Голд, это она его бросила. Настя объяснила, что поставила точку, ее не интересуют отношения без взаимности, сейчас все зависит от действий парня. Артем сказал, что не скучал по Насте, это правда, не проникся он ею за время их отношений, у него не было желание написать девушке СМС, не успел он за 7 дней привыкнуть к Насте и проникнуться к ней, но в физическом плане Настя сильно его привлекает. Черкасов решил поселить Настю с Артемом в бунгало, а Юлю Белую переселить к Ромашову. У Никиты и Алины месяц отношений, как раз в эту дату ребята решили расстаться. Алину возмущает, что Никите с ней скучно, плохо, а она не хочет быть человеку в тягость. Алина устала быть постоянно виноватой в этих отношения, а Никита всегда ангел. Рудаков привел любимую фразу Алины, что мужик должен, он всегда что-то делал для Алины, придумывал свидания, придумывал, как ее удивить, ей все не нравится, она хочет, чтобы мужик все делал, а она сидела рядом, как картинка. Никита расплакался. Игорь сказал Алине, что Никита ждет от нее внимания, похвалы за свою инициативу. Никита решил собрать вещи и съехать.

Главное за день:

  • На дружеском свидании сегодня побывали Настя Голд с Юлей Белой, Игорь с Женей.
  •  На остров приехали Кристина Церковная с Никитой Уманским, Настя Иванова с Вячеславом Потемкиным, Артем Сорока.
  •  Артем отдал двум новым парам новую виллу.
  •  Сорока не скучал по Насте Голд, так как они мало были в отношениях.
  •  Черкасов решил поселить Настю с Артемом в бунгало, а Юлю Белую переселить к Ромашову.
  •  Алина и Никита хотят расстаться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Avik

11.07.2019 23:09:16

Ну галимова реально тупая, на лобном пык-мык в ж..пу тык, двух слов связать не может, я очень удивилась, она ещё и поёт?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2