Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5539 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5539 день

После заката

Длительность: 47:57        Дата эфира: 10.07.2019

Просмотров: 6967

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов продолжил рыдать после лобного места, его утешали Саша Черно и Леша Купин, они не были на лобном месте. Даня сказал Саше, что все не так делает в этой жизни, не так говорит, не так дружит, мужик он плохой, не может постоять за себя и свою женщину. Купин считает, что доброту Дани воспринимают за слабость. Леша и Саша привели Сахнова в дом ССЛ. За ними пришла Таня. Даня начал рассказывать Купину и Оганесяну, что Захар оскорбил его через экран безосновательно, он относился к Захару, как к другу со всей душой, относился к нему по-дружески. Даня попросил Таню уйти, чтобы поговорить с парнями одному, Строкова отказалась и заявила, что хочет послушать, Даня всегда ее выставляет виноватой, всегда жалуется на нее. Сахнов еще раз попросил Таню уйти, он не хочет ее сейчас видеть. Даня опять расплакался из-за того, что Таня его не слышит, что Захар его парафинил беспочвенно. Строкова считает, что таких друзей, как Захар нужно слать подальше. Аня посоветовала Саленко быть мягче с Даней, Дане больно, он плачет. Купин посоветовал Тане быть мягче с Даней, мягче доносить Дане информацию. Строкова тоже плакала и заявила, что пусть Даня становится жестче, ей сложно сдерживаться с ее характером, он не изменится, она не знает, как его поменять. Купин попросил Таню войти в положение Дани, он дружил долго с Захаром, а на проекте эта дружба прошла. Аня объяснила Захару, что Таня наезжает на Даню с одной стороны, с другой стороны Захар, Даня не вывозит это и расстраивается. У Сахнова снова случилась истерика после общения с Таней. Саленко спросил Даню, все ли его устраивает в жизни, все ли приносит удовольствие в жизни. Даня считает, что Захар относится к нему по-свински. Захар ответил, что ему не все равно, что происходит в жизни Дани, а на других ему все равно.
   Захар Саленко заселился с Яной Шафеевой в ВИП дом, занес вещи. Яна плакала после заселения и рассказала Ире, что чувствует, что раздражает Захара, он реагирует на все мелочи, сегодня в аэропорту все выпили, Захар фыркал на нее без причины, орал на нее, когда она в кафе сидела с Мондезиром, Захар просто хочет до нее докопаться и ищет причину. Ира считает, что Яне нужно поставить отношения на паузу, у Захара раздражение, все накопилось, не было «волшебства», а он сам всегда называл отношения без «волшебства» детскими и сам теперь в таких отношениях.
   Майя поговорила с мамой Алены. Татьяне Владимировне обидно за Алену, Алена любит Илью, хочет, чтобы Илья был с ней рядом, Алена говорила, что все отпустила, но она то видела, что у дочери ничего не прошло. Яббаров сообщил Сэму, что верит в себя, у него есть перспектива за периметром, но, в начале им придется пожить на 30 или 40 тысяч, а не на 200 тысяч, как хочет Алена. Илья сказал, что ему нужно помочь маме, залить фундамент в доме в Саратове, он не хочет, чтобы через неделю ему сказали, что он живет за счет Алены. Алена сказала Майе, что ей не нужно машин, шуб, денег, она хочет, чтобы ее любили, но Илья ее не любит.
   Настя Балинская приготовила Леше Кудряшову подарок, но, чтобы его получить, Леше нужно выполнить 4 ее желания. Настя попросила от Леши станцевать для нее, потом залезть на стол на общей кухне и прокричать ей слова о любви, изменить прическу, снять косички, а потом снять видео историю про нее и подарить ее ей. Кудряшов все выполнил и получил в подарок дорогую камеру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

жора

12.07.2019 14:21:05

Текст был удален модератором

контролёр

11.07.2019 13:37:35

Можно пореже показывать этих двух дебилов Б. и К., их лепет на уровне 5-летних, все такое фальшивое и придурковатое.

контролёр

11.07.2019 12:54:00

Почему меня вынуждают смотреть эти сраные промо? тогда уж лучше пусть прерывают эфир рекламой, зато не нужно отвечать на дебильные вопросы.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2