Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5539 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5539 день

Город любви

Длительность: 47:19        Дата эфира: 10.07.2019

Просмотров: 13731

Краткое содержание:

   Алена на тете с Ольгой Орловой плакала и призналась, что в душе у нее пустота, ей тяжело так жить и чувствовать себя нелюбимой женщиной. Алена говорила с Ильей, он ей сказал, что не может говорить громких слов о любви, а она боится, что Илья уйдет, поймет, что ничего не вернуть. Яббаров сообщил Орловой, что не заслужил такого прихода, такого отношения к себе, как к оборванцу, ему некомфортно, он хочет уйти с проекта вместе с семьей. Ольга напомнила Илье, что его вернули на проект ради семьи, главное, чтобы им всем было хорошо. Илья спросил Татьяну Владимировну, чем помог проект. Мама Алены ответила, что проект помог во всем, медицинское обслуживание для беременной Алены, роды и потом все для ребенка, кроватку, коляски, вещи, им снимали квартиру во время декрета. Татьяна Владимировна заявила, что, если Илья захочет уйти с проекта с Аленой, Богдана она им не отдаст. Алена спросила Илью, сможет ли он оплачивать квартиру, обеспечивать машину, пока она все оплачивает, а, если Илья бросит ее за периметром, скажет «не люблю», что она будет делать. Татьяна Владимировна попросила Илью не уходить. На лобном месте Илья заявил, что его все устраивает, он пересмотрел свои взгляды, для него важно, когда мужчина зарабатывает деньги, он хочет работать и это не обсуждается, ему нужно содержать семью. Бузова заявила Илье, что, когда слышит разговоры Ильи о деньгах, она начинает сомневаться, что он пришел к Алене и сыну, Илья на проекте должен стать хорошим отцом и мужем. Алена объяснила, что им нужны накопления, чтобы какое-то время они спокойно жили за периметром, у нее есть зарплата, что-то получит Илья, пока они проживут и на эти деньги, она даже готова оплачивать алименты Ильи, ведь у него сейчас нет денег. Бузова спросила ИЛью, любит ли он Алену, Илья промолчал, Алена обиделась и ушла с лобного.
   На поляну с Сейшел вернулись Захар Саленко и Яна Шафеева. Ольга Бузова на лобном месте предложила Захару поговорить с другом Даниилом, парни дружили 8 лет и поссорились. Захар готов ответить за каждое свое слово, может аргументировать свои слова. Даня не понимает, как можно аргументировать оскорбления. Саленко заявил, что Даня рядом с Таней «окрысился», стал неприятен для него и других, Таня тянет Даню на дно. Начало конфликта было положено, когда была номинация, он ждал поддержки от друзей, а Даня тогда сказал, что ему пора уходить с проекта. Бузова считает, что конфликт начался тогда, когда Захар вступил в конфликт с Таней. Саленко считает, что Даня пренебрег дружбой с ним. Захар не уважает выбор Дани, Таня тянет Даню на дно, из-за нее Даня бьет плафоны, деградирует, как человек. Сахнов признался, что ему надоели ссоры и конфликты Тани со всеми, она не слышит его, но он любит Таню и не считает, что она тянет его на дно. Саленко дорога эта дружба, он собирается накрыть поляну, поговорить наедине с Даней, и они помирятся. Строкова не поверила, Захар спросил ее «ты кто?». Таня считает, что Захар, не уважая ее, не уважает Даню, она против общения Дани с Захаром. Сахнов повторил, что Таня его девушка и, если Захар уважает его, то должен уважать Таню. Строкова постоянно перебивала своего парня, Даня просил Таню помолчать, а потом расплакался и сказал, что Таня не дает сказать, а Захар ему не друг, если не уважает свой выбор. Ольга Бузова рассказала, что в Барселоне общалась с известным футболистом, у него жена и трое детей, он ей сказал, что для него главное в жизни семья. Оля считает, что это правильно, Захар должен помочь Дане, но не засаживать и принимать выбор Дани.

Главное за день:

  • Алена чувствует себя нелюбимой женщиной.
  •  Яббаров хотел уйти с проекта, его остановили Алена и ее мама.
  •  Алена готова давать Илье деньги на машину и на его алименты для дочери, лишь бы Илья не покидал проект.
  •  Бузова спросила ИЛью, любит ли он Алену, Илья промолчал.
  •  На поляну с Сейшел вернулись Захар Саленко и Яна Шафеева.
  •  Захар не уважает выбор Дани, Таня тянет Даню на дно, из-за нее Даня бьет плафоны, деградирует, как человек.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Staysi

13.07.2019 18:31:07

Даня беги от ядовитой кобры! Ужас как можно так убить в мужике мужика.Ядотаня ты полный абзац!

Staysi

13.07.2019 17:46:11

Что и стоило ожидать Ябба набивает себе цену. а Алена Дурында!

Андрейкина)

11.07.2019 22:46:59

Ответ на: vnebe 11.07.2019 7:54:08

Бабы сначала спят с мужиком, рожают, проект платит за всё, а потом слышишь такие слова - а за проектом нет работы, нет квартиры, нет денег, бла-бла-бла… А когда в первый день раздвигают рогатку, не думают об этом? Проект разрушает психику молодёжи такими примерами, ничего позитивного...одна аморалка...

Правда жизни... такое в раше повсеместно(

контролёр

11.07.2019 12:51:29

Шавкина такая же Рапунцель как я Волочкова. Припадошная у которой за 5 минут 5 раз меняется настроение. А Сахнов - слюнтяй прыщавый.

vnebe

11.07.2019 7:54:08

Бабы сначала спят с мужиком, рожают, проект платит за всё, а потом слышишь такие слова - а за проектом нет работы, нет квартиры, нет денег, бла-бла-бла… А когда в первый день раздвигают рогатку, не думают об этом? Проект разрушает психику молодёжи такими примерами, ничего позитивного...одна аморалка...

pfyjpf

11.07.2019 5:46:42

что опять то не так почему я опять должна регистрацию проходить.почему я не могу войти

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2