Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5539 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5539 день

Остров любви

Длительность: 58:38        Дата эфира: 10.07.2019

Просмотров: 7208

Краткое содержание:

   У пары Алины Галимовой и Никиты Рудакова завтра месяц отношений. Черкасов спросил, какое у Никиты настроение. Рудаков не видит в Алине желание развиваться, он накидывает идеи и был бы горд, если бы Алина чем-то занималась, пела, например. Алина собирается заниматься саморазвитием за периметром, но Никите мешать не собирается, если он захочет чем-то заниматься. Алину смутил рассказ Никиты о том, что он за периметром в прошлых отношениях изменял девушке 9 раз, ей было это слышать неприятно. Рудаков заявил, что не вспоминает бывшую, зато Алина подписана на бывшего и смотрит его фото. Алине интересна татарская эстрада, она интересуется творчеством певцов и в том числе своего бывшего парня. Черкасов со слов Никиты сказал Алине, что та ни к чему не стремится, только сидит в телефоне. Настя Стецевьят посоветовала Алине стремиться к тому, чтобы быть интересной своему мужчине, на «волшебстве» далеко не уедешь, должна быть в паре еще духовная связь, Алене нужно развиваться и что-то делать. Черкасов не видит в паре положительных эмоций, не видит позитива, он предложил ребятам завтра сделать друг другу что-нибудь хорошее и душевное.
   Женя Ромашов и Юля Белая решили все-таки расстаться. Юля Белая вчера поделилась с Настей Голд, что ей реально нужно расставаться с Женей, но она боится сказать ему эти слова. Юля не хочет таких больных отношений и считает, что будущего с Женей у них нет. Ромашов тоже готов расстаться, ему стыдно перед своей мамой и мамой Юли, он хочет построить другие, светлые отношения, с Юлей у него это не получится. Черкасов предложил ребятам выселиться, они готовы. Юля Щеглова сказала, что Женя влюбился, явно не хочет расставаться, она не понимает, почему он не борется за эти отношения, почему не хочет доказать Юле и ее маме, что никогда не поднимет на девушку руку. Русанов заявил, что ребята говорят о своих больных отношениях, но они сами же строят эти больные отношения, он общается с Женей и тот серьезно уже намерен расстаться.
   Разыграли сладкое и острое свидание. Черкасов решил отправить на свидание подружек Юлю Белую с Настей Голд, а также Ромашова с Русановым. Насте и Юле досталось сладкое свидание, а Игорю с Женей острое.

Главное за день:

  • У пары Алины Галимовой и Никиты Рудакова завтра месяц отношений.
  •  Женя Ромашов и Юля Белая решили все-таки расстаться.
  •  Разыграли сладкое и острое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2