Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5538 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5538 день

После заката

Длительность: 35:40        Дата эфира: 09.07.2019

Просмотров: 6569

Краткое содержание:

   Саша Черно предложила Яббарову пока оставить денежные интересы на втором плане, Илья не согласился, ему нужно помогать своей семье, он не будет никому ничего доказывать. Сахнов сказал, что за периметром Илья уже заработал на машину и развивался бы дальше, хотя ведущие говорили и говорят, что у Ильи ничего не получится. Яббарову это мнение понравилось, он согласился. Саша посоветовала Илье ради Алены смириться, понятно, что за периметром у Ильи получается зарабатывать деньги, он молодей и никто в этом не сомневается, но вернуть семью и завоевать доверие Алены важно. Яббаров ответил, что Алена пусть скажет ему, сколько денег им будет нужно в месяц за периметром, чтобы нормально жить. Илье плохо на проекте, он сказал Алене, что ведущие по-хамски к нему относятся и он не хочет быть на проекте.
   Йося посоветовал Тане Строковой подойти и помириться с Аней. Таня понимает, что от нее ждут, чтобы она подошла, обняла Аню, но она не может пойти пока у нее сидит негатив, Аня тоже в ответ наговорила ей много неприятного.
   Яне непонятно поведение Захара. Обе Насти объяснили Яне, что та задела Захара, поэтому он ее цепляет и задевает.
   Юля Белая поделилась с Настей Голд, что ей реально нужно расставаться с Женей, но она боится сказать ему эти слова. Юля не хочет таких больных отношений и считает, что будущего с Женей у них нет. Ромашов тоже считает, что нужно расставаться, он знает себя, он может строить отношения по-другому, они гробят друг друга, с другими людьми им будет проще, он хочет показать на проекте другие, светлые отношения, с Юлей это невозможно.
   Леша Кудряшов устал от таких отношений с Балинской. Леша сказал девушке, что, если они ссорятся, Настя молчит и не подходит к нему до тех пор, пока он первый не сделает шаг, получается, эти отношения нужны только ему одному, это входит в норму, он выдыхает, все отпускает и сам начинает первым диалог, обнимает и целует. Настя не понимает, чего Леша хочет, она всегда его обнимает. Кудряшов спросил, когда они последний раз вместе смеялись, он уже не помнит позитивного время провождения вместе. Леша считает, что Настя им манипулирует. Балинская расплакалась, сказала, что болеет, плохо себя чувствует, она что-то просит Лешу, он не делает, второй раз она не повторяет, она два дня ничего не ела, у нее температура, она была на съемках сегодня и устала. Кудряшов начал кричать, что он предлагал Насте еду, готовил. Балинская разозлилась, устроила истерику, потом рыдал Кудряшов, он не знает, как им ужиться вместе, Настя им недовольна, он недоволен.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

zarez

10.07.2019 12:16:38

баля давит на жалость... такая больная вся.... прямо вот жертва... смотреть противно.... кудряш беги от этой старой дуры!!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2