Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5538 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5538 день

Город любви

Длительность: 53:38        Дата эфира: 09.07.2019

Просмотров: 14617

Краткое содержание:

   На тете Кадони напомнил Яббарову, что тот предал Алену, строил на ее глазах новые отношения на проекте, Алена страдала, рыдала, вернулся герой всех этих событий и от Ильи хотелось бы видеть такие же серьезные шаги навстречу Алене, но всего этого нет. Яббаров ответил, что не понимает, чего от него хотят, а Алена признала, что сама виновата, быстро и легко простила его. Илья спросил, зачем его сюда притащили. Кадони заявил, что Илью вернула Алена, чтобы сохранить семью, если бы не Алена, то Ильи тут бы не было. Яббаров заявил, что не держится за проект и хватит его выставлять дебилом, он столько был на проекте и ничего не заработал, не позволит больше ездить на себе. Алена думает, что с Ильей у нее ничего не получится, Илья ее не любит, она его раздражает, ей казалось, что ее любви хватит на двоих. На лобном Яббаров сказал, что у него есть к Алене чувства, она подарила ему ребенку, им хорошо вместе, а о громких чувствах он говорить не будет. Саймон напомнил Илье, что он пришел к семье и любимой женщине, а который день они обсуждают, позвали Илью сюда или он напросился. Черкасов давно знает Илью, ему не нравится, что Илья требует, ставит условия, потребительски разговаривает с ведущими, а они проверены временем и главные его друзья, они помогали Алене, ребенку, Илье и продолжают помогать.
   Таня Строкова оскорбила Аню Брянскую. Аня до сих пор расстроена и объяснила участникам, что в ответ сказала Тане только то, что ей важнее собственное мнение, нежели дружба. Строкова сказала Ане, что не хотела ее обидеть, переборщила немного, в дальнейшем будет себя контролировать, если Аня захочет с ней общаться. Брянская ответила, что не знает, будет ли общаться с Таней дальше, та ушла. Строкова признала, что была неправа в ситуации с Аней, она начала первой конфликт. Таня поругалась с Федей, заявила ему, что Федя оскорбил ее мужчину, давит на слабых участников типа Насти и Славы, пообещала его долбить до конца, она хочет, чтобы Федя ушел с проекта, он ей не нравится и она его не уважает. На лобном Аня опять расплакалась, она не понимает поведения Тани, она относилась более трепетно к этой дружбе, нежели Таня, она тоже говорила гадости, но в ответ. Орлова заявила Тане, что та не умеет беречь чужие чувства. Строкова еще раз извинилась перед Аней, пообещала поговорить с Брянской, когда у нее пройдет негатив, она срывается в последнее время. Захар сказал Дане, что женщина лицо мужчины, получается сейчас у Дани неприятное, злое лицо, отталкивающее, Даня сам выглядит отвратительно рядом с Таней.
   Перед началом лобного разругались на острове Захар с Яной. Яна призналась вчера Черкасову, что ложится в постель с Захаром, как сестра с братом, «волшебства» у них нет. Захар обиделся на то, что Яна прямо сказала, что он ее не зажигает и решил с ней расстаться. Саленко начал цеплять Яну после расставания, и она расплакалась перед началом лобного места. Орлова назвала отношения в паре фиктивными и сказала Яне, что такое бывает, когда парень не зажигает, только нужно честно об этом говорить. Шафеева заявила, что Захар ее гасит, называет тупицей, а себя превозносит. Саленко предупредил Яну, что, если та еще раз поднимет на него руку, он снесет ей голову. Захар сказал, что делает для Яны много чего, а Яна говорит ему, что она в нем не уверена, тогда зачем Яна с ним заселяется, строит отношения, живет с ним. Орлова предложила Захару отправиться на поляну и проверить отношения расставанием.
   В Москву отправили Захара с Яной, Мондезира. На Сейшелы полетят Артем Сорока, Никита Уманский и Кристина Церковная, Настя Иванова и Вячеслав Потемкин, Максим Павленко, Федя Стрелков.

Главное за день:

  • В Москву отправили Захара с Яной, Мондезира.
  •  На Сейшелы полетят Артем Сорока, Никита Уманский и Кристина Церковная, Настя Иванова и Вячеслав Потемкин, Максим Павленко, Федя Стрелков.
  •  Таня извинилась перед Аней Брянской.
  •  Шафеева считает, что Захар ее гасит, а себя превозносит.
  •  Алена думает, что с Ильей у нее ничего не получится, Илья ее не любит, она его раздражает, ей казалось, что ее любви хватит на двоих.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

di555

10.07.2019 1:57:51

я зарегся но смотреть не могу

zarez

10.07.2019 0:43:18

Строкова первая психопадка проэкта.... без скандалов не может!!!!! бедный Даня... не долго жить ему осталось, доведет она его до самообийства...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2