Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5538 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5538 день

Остров любви

Длительность: 58:56        Дата эфира: 09.07.2019

Просмотров: 5965

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов показал участникам на планшете совместное фото Захара с Яной, сказал, что ребята оба красивые, оба с наращенными ресничками, накачанными губками, как брат и сестра. Андрей объяснил со слов Яны, что, когда Яна ложится в постель с Захаром, то они как брат и сестра. Шафеева ответила, что не так выразилась, а Захар сказал, что кого-то он зажигает, а кого-то нет, возможно, так и есть, это фиаско. Саленко не видит смысла встречаться с девушкой, которая в нем не уверена, которую он не зажигает, такая женщина должна находиться с тем парнем, с которым «она будет дышать в такт». Яна сказала, что у нее есть страхи, Захар абстрагирован от нее, не хочет с ней делиться, холоден с ней. Захар не считает Яну близким человеком, «они даже не спят», их отношения напоминают отношения пятиклассников на перемене. Шафеева заявила, что Захара главное «волшебство». Настя Стецевьят сказала, что Яна ранимая и хорошая девочка, Захар ей нравится, но она боится, что после интима Захар ее бросит, так как у Захара такая репутация.
   Юля Белая в паре с Женей, они просто сделали паузу. Юля записала на бумаге условия ее возвращения к Ромашову. Белая хочет общаться со всеми в коллективе, независимо от пола участника, хочет, чтобы Женя не распускал руки, разрешал ей проводить время с подругой Настей и другими девочками, чтобы Женя не флиртовал с другими девушками, дал ей полную свободу действий. Ромашов на все согласен, кроме последнего, Юля не должна сама флиртовать с другими мужчинами и касаться их. Юля хочет посмотреть на поведение парня и дает ему испытательный срок 7 дней, «волшебства» у них с Женей не будет. Ромашов заявил, что, если в течении 7 дней они не съезжаются, он уходит из этих отношений.
   Юля Щеглова хочет поставить отношения с Игорем Русановым на паузу, они разъедутся, она хочет пожить одна. Русанов пошутил, что хочет в монастырь подальше от Юли, Ромашов с ним согласен и попросил взять его тоже. Игорь сообщил, что с каждым скандалом его чувства к Юле угасают. Щеглова хочет подумать, привести мысли в порядок. Игорь думает, что Юле тяжело сразу расстаться, у нее не хватает на это смелости, поэтому она решила растянуть расставание, он не понимает пауз в отношениях. Никита заявил Юле, что паузы — это бред собачий, Юля уже брала паузу и надолго ее не хватило. Выяснили, что Алина предложила Юле расстаться с Игорем на время.

Главное за день:

  • Яна призналась ведущему, что, когда она ложится в постель с Захаром, то они как брат и сестра.
  •  Захар обиделся на Яну, он не видит смысла встречаться с девушкой, которая в нем не уверена, которую он не зажигает.
  •  Юля Белая перечислила Ромашова перечень условий, на которых она к нему вернется.
  •  Юля Щеглова хочет поставить отношения с Игорем Русановым на паузу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андрейкина)

09.07.2019 22:01:26

Удаляют безобидные комменты...((( чел а "правами на удаление" поправь мозг. А захарченко выбрал для себя тупу жопу

zaika114

09.07.2019 12:32:01

Драка Ромашова и Блюменкранца. Видео без цензуры..полн



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2