Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5511 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5511 день

Lite

Длительность: 52:02        Дата эфира: 12.06.2019

Просмотров: 8111

Краткое содержание:

   Дима Чайков утром решил приготовить Наташе завтрак. Дима сообщил участникам, что хотел бы узнать Шаронову лучше и готов за ней ухаживать. Наташа не будет проявляться сама, она собирается занять позицию наблюдателя. Катя в женской сказала Наташе, что Дима слабее Наташи и спросила, готова ли та сама вывозить свою пару.
   Захар Саленко попытался утром заняться воспитанием Вячеслава Афанасьева и предложил тому все же извиниться перед девочками, иначе в субботу Слава может пойти домой. Афанасьев поговорил с девочками, признал, что, возможно, перегнул палку, но Аня Мурашова могла сообщить ему о том, что ей больно, а не задавать вопрос «ты что больной?», в этом большая разница, если бы Аня сказала правильно, он бы прекратил спарринг. Брянская считает, что Слава не хочет извиняться из-за гордости и юношеского максимализма. После мнения Наташи Шароновой Слава извинился перед девочками, перед Аней особо, а Аня извинилась за то, что обсыпала Афанасьева мукой. На тете Слава объяснил Ольге Орловой, что у него есть за периметром девочка, которая ему симпатична. Орлова считает, что Славе уходить не стоит, можно пригласить эту девушку на проект, Слава яркий и неординарный, он может раскрыться на проекте. Ольга Орлова предложила Славе обращаться к ней за помощью, если это ему понадобится.
   Кристина Бухынбалтэ успокоилась после разборок с Захаром. Кристина пришла на проект к Захару, и он ей нравится, но Захар считает девушку лицемеркой, не верит в ее симпатию к нему и всячески третирует Кристину. Вчера Кристина хотела даже уйти с проекта. Саленко сейчас нравится одна из бывших участниц Яна Шафеева из Екатеринбурга, она была на проекте три года назад недолго, встречалась с Черкасовым. Кристина на тете объяснила Ольге Орловой, что в Италии у нее есть квартира, машина, работа, а Захар называет ее дном, принижает. Оля считает, что Кристина вызывает у Захара эмоции, он старается вывести Кристину из себя. Бухынбалтэ ответила, что эти эмоции негативные, Захар пообещал разбить ей голову, если она решит с ним заселиться. Ведущая посоветовала Кристине изучить соперницу, позвонить Яне и поговорить с ней. Кристина позвонила, Яна объяснила, что они знакомы с Захаром более двух лет, ей нравится Захар, он 2 месяца уже зовет ее на проект. Шафеева хочет прийти на проект к Захару.
   Федя Стрелков считает, что он нравится Ане Брянской. Аня объяснила Феде, что, если парень ей нравится, она проявляет к нему внимание. Федя предложил Ане спечь ему пиццу и торт «наполеон», они всей мужской спальней дадут оценку, но он с Аней все равно не будет, так как ему не нравится то, как Аня разговаривает.

Главное за день:

  • Дима Чайков будет ухаживать за Наташей.
  •  Вячеслав Афанасьев извинился перед девочками, которых обидел.
  •  Кристина позвонила Яне Шафеевой, которую Захар пригласил на проект.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

танюрка

12.06.2019 21:21:51

Ответ на: И3Паспарту111 12.06.2019 11:16:02

Вячеслав Михайлович--прикольный тип.

ТО-то фрики Поросяны засуетились, "почти" беременностью интригуют - горит жопа, свеженький фрик Михалыч вышел на арену! Будем посмотреть!

Училка

12.06.2019 17:08:57

Ответ на: И3Паспарту111 12.06.2019 11:29:44

Похоже, коллектив наконец-то взялся за Захарку. Давно пора, Такого безобразного поведения трудно припомнить. Хамство, ложь,оскорбления девчонок.
При этом он весьма неглуп. В достаточной мере овладел искусством словоблудия, любую ситуацию умеет ловко переврать и выставить всех виноватыми. А если его и припрут к стенке и неопровержимо уличат во во лжи, то в запасе у него, оказывается, есть еще один ресурс -- говорит: мне на всё плевать, делаю, что хочу.
То есть, в периметре завелся какой-то непобедимый монстр? Даже Кадони с его пакостями выглядит бледным пятном на фоне Захарки.

Неужели Сахарный Петушок так испортился?
От безделья мозг перестал функционировать. Диалектика! Бытие порождает сознание.

vnebe

12.06.2019 16:54:21

Мерзенький, прошаренный типок...Он же божился уже, что уйдёт, дайте ему месяц... Прошло два, а воз и ныне там!!! Вернулся на проект типа другим Захаром, всё подбирает слова, играет на камеру ,видно оченно хоцца быть ведущим, НО - быдло его наружу всплывает... Ещё и Фрост его обскакала...

И3Паспарту111

12.06.2019 11:29:44

Похоже, коллектив наконец-то взялся за Захарку. Давно пора, Такого безобразного поведения трудно припомнить. Хамство, ложь,оскорбления девчонок.
При этом он весьма неглуп. В достаточной мере овладел искусством словоблудия, любую ситуацию умеет ловко переврать и выставить всех виноватыми. А если его и припрут к стенке и неопровержимо уличат во во лжи, то в запасе у него, оказывается, есть еще один ресурс -- говорит: мне на всё плевать, делаю, что хочу.
То есть, в периметре завелся какой-то непобедимый монстр? Даже Кадони с его пакостями выглядит бледным пятном на фоне Захарки.

И3Паспарту111

12.06.2019 11:16:02

Вячеслав Михайлович--прикольный тип. Ольге Орловой он так понравился, что она его к себе в гримерку позвала. Это нонсенс, такого еще не бывало. Даже Бузова Грицу не выдавала разрешения в любое время приходить к ней в гримерку. Может, Орлова уже так пресытилась обычными мужиками, что возбуждается только на экзотику? А тут такой экземпляр -- интеллектуальный извращенец!
Может у них что-то получится? Хотелось бы верить.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2