Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5509 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5509 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:00        Дата эфира: 10.06.2019

Просмотров: 10677

Краткое содержание:

   Рома Капаклы провел стройку. Андрей Шабарин рассказал, что они с Розой помирились, он не хочет потерять Розу, извинился перед ней. Купин предложил Андрею сделать Розе красивое и романтичное предложение. Андрей согласился, но ему нужно время на подготовку, хотя бы недели две.
   Андрей предложил участникам слить голоса при голосовании за расселение и проголосовать против семьи Дмитренко, так как они все равно уезжают в отпуск, оранжерея постоит пустая и все пары будут жить в своих комнатах. Рапа не согласилась, она считает, что Шабарин в очередной раз решил смухлевать. Оля и Дима попросили учесть их голоса при голосовании, они против Андрея и Розы. Дима посоветовал Андрею решить проблему с Розой.
   Марина и Рома планируют свадьбу на 7 июля. Дима сказал Марине, что ей и Роме уже пора подавать заявление, иначе дата позже может быть занята. Ольга Орлова поговорила с Мариной на ту же тему, так как осталось меньше месяца, а подготовки нет. Марина объяснила, что есть проблемы с мамой Ромы, она не хочет приезжать на церемонию, которую будут снимать, Рома собирается съездить в Питер и поговорить с мамой. Капаклы сказал Оле, что его мама не появится на камерах, он из-за этого переживает и думает сделать две части торжества, одну для зрителей, а вторую для родных без камер. Орлова предложила Марине с Ромой расписаться в ЗАГСЕ дважды, один раз на камеру, второй раз без камер. Капаклы еще раз рассказал про маму Ксении Бородиной. Марина объяснила, что камеры — это барьер для мамы Ромы. Рома хочет поехать в Питер один, мама даже Марину стесняется. Рома расплакался. Бородина обратилась к маме Ромы Прасковье и попросила ту наступить на свои принципы и приехать на торжество.
   Голосование за то, какая пара на неделю разъедется по разным комнатам, провела Ксения Бородина. На прошлой неделе в оранжерее спала Роза, хотя до того там всегда спали парни. Райсон объяснила, что Андрей попросил, она согласилась, но, если такое случится еще раз, в оранжерее будет спать Андрей. В пятницу в паре была ссора, Роза даже хотела уйти с проекта из-за того, что Шабарин ее не уважает. Андрей не вмещается на кровать, которая стоит в оранжерее. Участники даже не стали голосовать и единогласно расселили на следующую неделю Андрея и Розалию. Роза хочет замуж за Андрея, но хочет более трепетного отношения к ней от Андрея, он должен уважать ее и ценить, хочет обнимашек, целовашек. Шабарин сказал Ксении, что готовится сделать предложение Розе.

Главное за день:

  • Участники расселили на неделю Андрея и Розу.
  •  Марина и Рома планируют свадьбу на 7 июля.
  •  Мама Ромы не хочет присутствовать на свадьбе при камерах.
  •  Роза хочет замуж за Андрея, но хочет более трепетного отношения Андрея к ней.
  •  Супруги Дмитренко отправились в отпуск.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2