Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5509 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5509 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:00        Дата эфира: 10.06.2019

Просмотров: 8179

Краткое содержание:

   Рома Капаклы провел стройку. Андрей Шабарин рассказал, что они с Розой помирились, он не хочет потерять Розу, извинился перед ней. Купин предложил Андрею сделать Розе красивое и романтичное предложение. Андрей согласился, но ему нужно время на подготовку, хотя бы недели две.
   Андрей предложил участникам слить голоса при голосовании за расселение и проголосовать против семьи Дмитренко, так как они все равно уезжают в отпуск, оранжерея постоит пустая и все пары будут жить в своих комнатах. Рапа не согласилась, она считает, что Шабарин в очередной раз решил смухлевать. Оля и Дима попросили учесть их голоса при голосовании, они против Андрея и Розы. Дима посоветовал Андрею решить проблему с Розой.
   Марина и Рома планируют свадьбу на 7 июля. Дима сказал Марине, что ей и Роме уже пора подавать заявление, иначе дата позже может быть занята. Ольга Орлова поговорила с Мариной на ту же тему, так как осталось меньше месяца, а подготовки нет. Марина объяснила, что есть проблемы с мамой Ромы, она не хочет приезжать на церемонию, которую будут снимать, Рома собирается съездить в Питер и поговорить с мамой. Капаклы сказал Оле, что его мама не появится на камерах, он из-за этого переживает и думает сделать две части торжества, одну для зрителей, а вторую для родных без камер. Орлова предложила Марине с Ромой расписаться в ЗАГСЕ дважды, один раз на камеру, второй раз без камер. Капаклы еще раз рассказал про маму Ксении Бородиной. Марина объяснила, что камеры — это барьер для мамы Ромы. Рома хочет поехать в Питер один, мама даже Марину стесняется. Рома расплакался. Бородина обратилась к маме Ромы Прасковье и попросила ту наступить на свои принципы и приехать на торжество.
   Голосование за то, какая пара на неделю разъедется по разным комнатам, провела Ксения Бородина. На прошлой неделе в оранжерее спала Роза, хотя до того там всегда спали парни. Райсон объяснила, что Андрей попросил, она согласилась, но, если такое случится еще раз, в оранжерее будет спать Андрей. В пятницу в паре была ссора, Роза даже хотела уйти с проекта из-за того, что Шабарин ее не уважает. Андрей не вмещается на кровать, которая стоит в оранжерее. Участники даже не стали голосовать и единогласно расселили на следующую неделю Андрея и Розалию. Роза хочет замуж за Андрея, но хочет более трепетного отношения к ней от Андрея, он должен уважать ее и ценить, хочет обнимашек, целовашек. Шабарин сказал Ксении, что готовится сделать предложение Розе.

Главное за день:

  • Участники расселили на неделю Андрея и Розу.
  •  Марина и Рома планируют свадьбу на 7 июля.
  •  Мама Ромы не хочет присутствовать на свадьбе при камерах.
  •  Роза хочет замуж за Андрея, но хочет более трепетного отношения Андрея к ней.
  •  Супруги Дмитренко отправились в отпуск.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2