Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5509 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5509 день

Остров любви

Длительность: 55:11        Дата эфира: 10.06.2019

Просмотров: 7951

Краткое содержание:

   Мондезир устроил Юле Ефременковой романтическое свидание, поблагодарил ее за три месяца их отношений, наговорил девушке комплиментов.
   Весь день участники проекта провели на шикарной яхте, отдыхали, загорали и купались. Лобное место также прошло на яхте. Люба Дробкова нервничает из-за того, что Валера постоянно сравнивает ее с Ирой Пинчук. Ефременкова напомнила Любе еще другие ее слова о том, что как только включаются камеры, Валера добрый и нежный, а наедине он совершенно другой человек. Дробкова объяснила, что они уже обсудили эту тему и ее все устраивает. Валера думает, что Люба боится его потерять, боится разговоров, неуверенно себя чувствует, поэтому боится говорить о своих переживаниях. Пингвинова рассказала, что Люба говорила о том, что ей не нравится плохое настроение Валеры и, если такое будет продолжаться, она и одиночкой будет яркой, либо пойдет за ворота. Блюменкранц обратил внимание на то, что Люба говорит другим участникам то, что не говорит ему, ему, наверное, стоит отпустить ее и пусть побудет пару месяцев одиночкой, пообщается с коллективом, будет сама себя отстаивать и посмотрят все на силу ее характера и умение себя отстаивать. Дробкова не хочет быть одиночкой, ей нравится Валера. Милена поняла, что Люба влюбчивая девушка, а фанат она больше проекта, нежели Валеры. Юля Щеглова лила слезы на яхте. Юля нечаянно ошиблась сегодня и назвала Игоря Женей, потом извинялась, но Игорь несколько раз ее отвергал. Ефременкова спросила, от чего Юля плакала. Щеглова объяснила, что это была нелепая ситуация, зашел бы Никита или Сорока, она может, назвала бы другое имя. Ведущая заметила, что с Никитой и Сорокой Юля не была в отношениях. Русанов объяснил, что не хотел вообще никак контактировать с Юлей после этого, он попросил не трогать его, так как диалог не получится, Юля со слезами и криками выбежала из каюты. Игорь считает, что Юля не отпустила прошлые отношения. Белая спокойна, она не видит намеков на то, что Щеглова хотела бы вернуть прежние отношения. Ромашов и Белая ночью ругались, Юля говорила о расставании. Женя хочет чувствовать себя в отношениях нужным и желанным, он этого не чувствует, Юля холодна с ним. Ефременкова напомнила ребятам тет, на котором Юля кричала, что Женя ее избивает без камер, делает больно, сегодня ночью Юля опять кричала. Женя объяснил, что не бил Юлю, просто рукой закрывал ей рот, Юля, когда выпьет лишнего, ведет себя агрессивно.

Главное за день:

  • Весь день участники проекта провели на шикарной яхте.
  •  Мондезир устроил Юле Ефременковой романтическое свидание.
  •  Люба Дробкова нервничает из-за того, что Валера постоянно сравнивает ее с Ирой Пинчук.
  •  Юля Щеглова оговорилась сегодня и назвала Игоря Женей, был скандал.
  •  Ромашов и Белая ночью ругались.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2