Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5509 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5509 день

Lite

Длительность: 50:34        Дата эфира: 10.06.2019

Просмотров: 9428

Краткое содержание:

   Слава Потемкин поспорил с Федором Стрелковым на пять тысяч рублей, что в течении месяца Настя Иванова переспит с ним. Федя уверен в том, что выиграет этот спор, что Настя со Славой не будет. Утром Потемкин подошел к Феде и сообщил тому, что аннулирует спор, пусть Стрелков считает его проигравшим, он отдаст пятерку 15 июня с зарплаты. Захар сказал Славе, что часто ловит на себе взгляды Насти, Федя тоже заметил на себе взгляды Насте, а еще Насте внешне нравится Дима Чайков. Иванова объяснила девочкам, что смотрела на всех. На тете Настя объяснила Бузовой, что не флиртовала с Федей, а со Славой поговорила и попросила так не реагировать. Настя считает, что Слава должен был сказать ребятам, что в ней уверен и не нужно приписывать ей взгляды на парней, Федя цепляет ее только своей харизмой, он визуально симпатичный. Ведущая рассказала Насте о споре на нее Славы с Федей. После тета Настя расплакалась, ей неприятно, что она все время крайняя.
   Кристина заметила искру между Стрелковым и Аней Брянской. Вчера на вечеринке ребята целовались. Феде внешне нравится Аня, но отношения он строить с ней не готов. Брянской не нравится поведение Феди, парень должен быть либо полностью ее, либо она с ним не будет, поэтому со Стрелковым она только флиртует, «секонд хенд и общак» ей не нужен, она жесткая собственница, когда она общается с парнем, то общается только с ним. На кухне Аня поссорилась с Захаром, так как Захар назвал ее беспринципной.
   Даниил Сахнов вчера попытался помирить Таню с Захаром и просил ребят извиниться друг перед другом, так как Таня его любимая девушка, а Захар лучший друг. Строкова не пошла навстречу своему парню. На тете Бузова спросила Таню, неужели ее гордость важнее, чем просьба Дани. Тане не сложно извиниться, но в данном случае ее вины нет, Захар не уважает ни ее, ни Даню, Даня может общаться, с кем хочет. Бузова посоветовала Тане пытаться поднять авторитет Дани в коллективе, превозносить его где-то, так и эксперты советовали вчера на шоу, а Таня в очередной раз публично унижает Даню, идет против него, не слышит своего мужчину. Сахнов хочет остановить этот конфликт. Таня готова извиниться, если Дане это важно. Позже Таня извинилась, Захар извинился тоже, правда не понял за что, так как не оскорблял Таню.
   Утром на кухне Захар устроил разборки с Кристиной. Захара возмутило то, что Кристина на вечеринке на конкурсе целовала спину Феде. Захар попросил Кристину не подходить к нему больше. Кристина пообещала не подходить к Саленко и не говорить ему о своей симпатии, ее отвратило от Захара.

Главное за день:

  • Слава поспорил с Федором на пять тысяч рублей, что в течении месяца Настя Иванова переспит с ним.
  •  Позже Слава от спора отказался.
  •  Кристина заметила искру между Стрелковым и Аней Брянской.
  •  Даниил примирил Таню и Захара.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2