Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5481 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5481 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:38        Дата эфира: 13.05.2019

Просмотров: 13704

Краткое содержание:

   Рома и Марина выиграли в конкурсе свиданий трехдневную поездку в пансионат в Подмосковье и заселились в свой номер. Ребята сразу же сходили на пруд с лебедями и осмотрели окрестности, а потом пообщались за романтическим обедом.
   В среду на прошлой неделе Илью Яббарова выбрали хозяином дома на неделю, он следит за порядком и должен решать все споры. Илья пообещал всем подъем не раньше 12 дня и в случае ссор участники будут петь песни.
   Утром на кухне Леша и Дима обсудили то, что Илья нарушил свои обещания. Купин лег поздно, надеялся на то, что спать они будут до 12, а их разбудили гораздо раньше, в 10-30. Дмитренко сообщил Илье, что у них заболел ребенок и, когда их разбудили, начал капризничать. Яббаров ответил, что не нужно было вставать.
   Майя поделилась с Лешей, что вчера Рита ей со слов Саши заявила, что они не помыли за собой посуду. В мойке была стопка посуды, Черно сказала Рите, что это посуда Леши и Майи. Донцова объяснила Рите, что это они подняли Сашу с кровати и заставили мыть ее жирные сковородки, она помыла терку и сковородку, а тарелки и крышку сложила в мойку и сказала, что это не ее посуда. Вышла Саша и устроила разборки. Все разругались, пришел Яббаров и начал петь, когда все успокоились, Илья решил наказать нарушителей Сашу и Йосю и предложил им в качестве наказания мыть сегодня посуду за всеми.
   Ольга Орлова поприсутствовала на понедельничном семейном ужине, на котором решалось, какая из пар разъезжается на неделю. Саша с Йосей уже привели неделю врозь, они привыкли друг к другу и даже не могли заснуть друг без друга. По итогам голосования Оганесяны должны прожить еще неделю врозь. Саша с Йосей отказались подчиняться решению участников.
   На лобном месте Андрей Черкасов еще раз озвучил результаты голосования. Саша считает, что кто-то настроен против нее, кто-то слил голоса, она не собирается жить по таким правилам, неделю она молчала, сейчас подчиняться не будет. Дима Дмитренко считает, что в паре Саши и Йоси застой, нет никакого развития, чтобы подумать, как им дальше двигаться и развиваться на проекте, им нужно побыть отдельно. Илья сказал, что семья Оганесян ни одно дело не довела до конца, они только оскорбляют участников и дают бесполезные советы, сегодня матерились и ругались с Купиными. Саша не понимает, каким боком она оказалась в этой ситуации с посудой, она помыла посуду при Майе и Леше. Леша предложил разобраться в проблемах Саши и Йоси, а не в грязной посуде. После лобного места Оганесян сказал ребятам, что, возможно, они с Сашей были неправы и попросил прощения за все, что произошло.

Главное за день:

  • Рома и Марина проводят время в пансионате в Подмосковье.
  •  Илья на неделю хозяин дома и обещал всем, что вставать они будут в 12.
  •  Участников разбудили в 10-30.
  •  Саша с Йосей разругались с Майей и Лешей из-за посуды.
  •  По итогам голосования Оганесяны должны прожить еще неделю врозь.
  •  Йося извинился перед Купиными и Яббаровыми за скандал на кухне и на шоу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

marusja1801

13.05.2019 19:23:53

Какие то тупые правила напридумывали, семейный ужин, разъезд по комнатам, домоуправы Орловой не стыдно вообще в такой фигне участвовать?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2