Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5481 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5481 день

Остров любви

Длительность: 54:28        Дата эфира: 13.05.2019

Просмотров: 10401

Краткое содержание:

   Мондезир каждый день дарит Юле Ефременковой по букету цветов. Юля Белая позавидовала ведущей и упрекнула Ромашова в том, что он не дарит ей цветов. Юля ездила в отель без камер с Захаром и считает, что прошла проверку, они с Захаром посмотрели фильм, так как в отеле нечего делать, пока Захар ходил кушать, она спала. Ромашов по-прежнему не доверяет своей девушке и хочет с ней расстаться. Ефременкова считает, что Женя тоже не особо переживал, он хорошо проводил время с Алиной, фотографировал ее и не скучал по Юле. Ромашов ответил, что чувствовал, что Юля не сдержит слово и в отеле будет что-то не так, Захар с Юлей выпившие смотрели вместе фильм, хотя Юля дала ему три обещания, не выпивать, не проводить время с Захаром и не спать с ним в одной постели, она нарушила все обещания. Саленко объяснил, что они с кайфом провели время, выпивали, обсуждали отношения Юли с Женей, его отношения с девушками, разговаривали, он был не готов спать на кушетке. Захар считает, что Женя просто сливает Юлю, она вела себя нормально, если бы между ними что-то случилось, тогда расставание было бы оправдано, а так Женя просто хочет расстаться, так как ему нравится Алина Галимова. Ромашов съезжает с комнату, а куда не решил, он переезжает либо к Захару, либо к Наташе с Алиной, но, скорее всего, к Наташе с Алиной. Алина ответила, что Ромашов симпатичный, но она его не рассматривает, считает его несерьезным и не хочет быть его очередной девушкой. Дима Савин ухаживает за Алиной и отступать не собирается. Таня Строкова согласна с Женей, Юля могла в отеле лечь на кушетку, но она не воспользовалась этим, а Алина поступила немножко подленько по отношению к Юле, та была далеко, а Алина воспользовалась ситуацией и флиртовала с Женей, Алина не такая наивная, как хочет всем показаться.
   Юля Ефременкова считает, что Таня Строкова высказала такое мнение об Алине, так как приревновала Даню к Алине, так как вчера Сахнов рассуждал о том, не замутить ли ему отношения с Алиной. Даня объяснил, что говорил об этом в шутку, он все равно не сможет построить отношения, так как у него по-прежнему чувства к Тане. Ведущая не понимает, почему Даня говорит о расставании с Таней, а сам не уходит. Дане сложно уйти от Тани. Строкова считает, что на протяжении многих дней было много негатива, поэтому она решила внести нотку позитива и веселья в их отношения с Даней, поэтому намазала его сегодня пеной. Таня заявила, что неделю назад Даня разговаривал с ее отцом и обещал ему не обижать ее и не оскорблять, а на всю страну назвал ее проектной, игроком, теперь должен извиниться. Сахнов считает, что незачем приплетать отца, в этом нет смысла. Ефременкова согласна с Таней, Даня был в доме Тани, познакомился с родителями, взял ответственность за их дочь и теперь должен объясниться с отцом. Ведущая заселила Даню с Таней вместе на виллу. Захар сказал, что незачем склеивать разбитую чашу, нет смысла, дальше будет тоже самое.

Главное за день:

  • Мондезир каждый день дарит Юле Ефременковой по букету цветов.
  •  Юля Белая съездила в отель без камер с Захаром, Женя с ней расстался.
  •  Захар считает, что Женя просто сливает Юлю, ему нравится Алина.
  •  Юля дала Жене три обещания, не выпивать, не проводить время с Захаром и не спать с ним в одной постели, по мнению Жени, она нарушила все обещания.
  •  Таня и Даня расстались, но продолжают проводить время вместе.
  •  Ведущая заселила Даню с Таней вместе на виллу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2