Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5452 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5452 день

После заката

Длительность: 26:16        Дата эфира: 14.04.2019

Просмотров: 16166

Краткое содержание:

   Таня Строкова сегодня в письме призналась Даниилу в своих чувствах к нему, но парень сильно обижен и не оценил попытки Тани помириться с ним. Строкова порвала письмо и в очередной раз поставила точку в отношениях. Таня собрала вещи. Сахнов извинился перед Таней за то, что говорил на лобном, сказал, что восстановил письмо, которое Таня порвала, это письмо дорого ему. Даня попросил девушку не держать на него зла из-за этого лобного, он вел себя, как дурак.
   Андрей Черкасов дал Юле Белой время до завтра, чтобы точно решить, кого она выбирает из трех своих ухажеров, Артема, Диму или Никиту.
   Илья Яббаров расстроился на шоу из-за того, что Татьяна Владимировна выставила его в очередной раз в плохом свете, рассказав, что сегодня Богдану исполнилось 2 месяца, а Илья даже не поздравил сына. По дороге на поляну Илья переписывался с Аленой, объяснял ей, что не обидел и не оскорбил Татьяну Владимировну. Оля Рапунцель рассказала Диме, что она ходила в кафе с Аленой, они пообщались, мама сидела с Богданом и ей как раз звонили с шоу, Илья обвинил ее маму в том, что якобы она запрещает Илье видеть сына, у Алены есть вся переписка с Яббаровым, в которой он обещает приехать и не приезжает. Оля заявила Диме, что ее мама плачет, не хочет возвращаться на проект, так как-то Дима ее обижает, то Илья. Дима заявил, что они наладили отношения с Татьяной Владимировной и Оле не нужно сейчас все портить. Рапа возмущена тем, что Илья объявлял кастинг для мамы, он не имел права так говорить.
   Саша Черно готова каждое утро готовить завтрак и делать кофе, но Йося должен раз в месяц ходить в салон и подстригаться, брить бороду. Саша спросила Йосю, смотрел ли он на себя в зеркало. Йосю устраивает собственный внешний вид. Саша хотела бы, чтобы Йося одевался аккуратно, в более классическом стиле. Оганесян не собирается менять стиль одежды, ему все нравится, если Саше все не нравится, пусть берет и разводится с ним. Супруги поссорились.
   Николай Морозов подарил Ане Брянской мягкую игрушку, белого большого медведя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2