Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5427 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5427 день

Город любви

Длительность: 44:15        Дата эфира: 20.03.2019

Просмотров: 26178

Краткое содержание:

   Ира Пинчук устроила Роме Гриценко романтическое свидание на крытом футбольном поле. Ира и Рома переоделись в футбольную форму, девушка забрасывала мячи в ворота, а Гриценко с завязанными глазами пытался их поймать. Рома проиграл, и Ира в качестве наказания предложила ему на протяжении недели удивлять ее. На поляне Валера объяснил Орловой, что Ира любит Рому, она весь день стоит у плиты, стирает, выполняет любые желания Ромы, а свидание начала готовить еще до его прихода. Ольга Орлова считает, что, если у Валеры такие сильные чувства к Пинчук, то ради его же счастья он может простить Иру после отношений с Гриценко.
   Оля Рапунцель в очередной раз хочет уйти с проекта. Дима Дмитренко вспомнил, как они мотались по Москве с баулами, как цыгане, он считает, что не нужно уходить на эмоциях, нужно иметь куда идти. Олю бесит, что муж не работает, не развивается, «уселся на этом проекте» и ничего не делает. Дима сказал, что выполняет договоренности, он дал жене 30 тысяч рублей на расходы. Рапа ответила, что она вложила больше, она готова отдать ребенку все, а Дима проектный и продажный, как Яббаров, и не уйдет с проекта за ней и дочкой. Дмитренко разозлился, супруги поругались, Оля оскорбила мужа и послала. На лобном Ольга Бузова рассказала участникам, что Оля кричала Диме, что он не мужик, маменькин сынок, пожелала ему, чтобы у него отсохло одно место, говорила о разводе, кричала, что жалеет о том, что связала жизнь с Димой. Рапа заявила, что ее терпение лопнуло, но к разводу она пока не готова. Оля хочет, чтобы муж нашел квартиру, работу за периметром. Бузова напомнила Рапе, что, когда Оля заговорила об уходе, Дима так ей и сказал, что нужно подготовить почву для ухода с проекта, а Оля назвала его проектным чмо и сказала, что он не хочет за ней уходить. Бузова предложила Рапе либо уйти с проекта и разводиться, либо забрать свои слова обратно, налаживать отношения и просить прощения. Рапа ответила, что уже просила прощения у мужа, но он ее оттолкнул, а потом начала жаловаться на то, что у нее много рекламных съемок, она устала. Дима хочет, чтобы его жена научилась нести ответственность за свои слова, сегодня Оля накручивала его с утра, жаловалась маме. Дмитренко заявил жене, что, если она хочет идти с проекта, пусть идет, но Василису он ей не отдаст, Оля нагуляется и придет обратно домой. Рапа начала истерить и оскорблять мужа. Участники поддержали Дмитренко. Бузова напомнила Рапе, что та встает позже всех в час дня, ее всегда отпускают с поляны, если ей нужно поехать куда-то с ребенком или к Алене, на шоу Оля не ездит, на лобное выходит только тогда, когда обсуждают ее темы. Рапа объяснила, что у ребенка лезут зубы, она встает пять раз за ночь. Дима заявил жене, что предложи кому-то такие возможности, что есть у них, любой согласится. Дима устал, Оля постоянно говорит о другой жизни и другом мужчине, богатом, обвиняет его в том, что он плохой отец, считает, что все ей должны. Дима готов отпустить жену, хочет уйти, пусть идет.
   Саша Черно считает, что Таня Строкова своим общением и задеванием ее бывшего поклонника Димы Абрамова довела своего нынешнего парня Даниила Сахнова до истерики. Таня и Даниил договаривались ранее не вспоминать про свои прошлые отношения, Таня обещания нарушила, раскритиковала Сахнова за то, что тот жаловался на нее участникам. Таня с Даней поругались, Таня заявила, что не готова знакомить Даню с родителями, домой к маме она поедет одна. Сахнов на тете в очередной раз сказал, что Таня его не уважает, не хочет прислушаться к нему, а потом ушел и заплакал. Валера утешал Даниила, сказал ему, что Таня заигралась, ее нужно просто остановить, но не сейчас, Дане нужно выдохнуть, побыть хотя бы день в мужской спальне. Строкова объяснила Черно, что ей плевать на Диму, Дима ей даже не ухажер, он пришел к ней и все. Сахнов злился, а Таня над ним смеялась, она сказала, что психи парня ее уже смешат, у Дани поведение 10-летнего ребенка, пусть взрослеет, если Даня будет так психовать по любому поводу, они долго не протянут. Сахнов облил Таню кефиром.

Главное за день:

  • Ира Пинчук устроила Роме Гриценко романтическое свидание.
  •  Рапа хочет уйти с проекта, она разругалась с мужем, обвинила всех вокруг.
  •  Участники поддержали Дмитренко.
  •  Таня Строкова не уважает своего парня Даниила Сахнова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Xenia

21.03.2019 2:42:03

Буду заступаться за Рапу (приготовьте камни).
Есть такой тип мужичков, не Мужчин, а именно мужичков, что на людях чешут красиво, а дома пиз"ят свою жену всем, что под руку попадется. Так вот Димасик - именно из того стада, это видно начиная от его скудоумного диалога-монолога, заканчивая его томно-умным взлядом. Рапа не раз говорила, да и не только она, что это всё (все его отклонения) - они есть. Конечно, виновата сама, она же ему привила "чуЙство идеальной семьи", теперь пожинает свои же плоды. Не может открыто сказать обо всём, ибо - лишат кормушки.
Можно и два раза в ночь встать к ребенку и упасть без сил утром, дело не в количестве "разОв", а в человеке, что находится рядом, кторый поддержит и утром на голову кофе не выльет, мол, спишь долго. Но это всё не о нём, ой не о нём...

Знахарь

20.03.2019 21:30:44

Ирина Смирнова
Ох, Рапа! За весь день даже спать не легла!! , ночью спи! 5 раз вставала! А ты попробуй , как остальные мамы -"ТЫ ЖЕ МАТЬ"! Чтоб тебе! Выспишься во Владике! Я работала, сказала Рапа! Мы знаем, как ты работала - получила в ответ!!!

Знахарь

20.03.2019 21:26:44

Ирина Смирнова
Сидел на острове 30 лет и 3 года дурачок Улиточник Даня. И повезло ему: дали орги указание красной дЕвице Ендальцевой ШеиБэ расчехлить мОлодца! Расчехлила дЕвица Улиточника. И потянулись другие дЕвицы за ceкcом бесплатным! Даже ухоженная ТатьянСергевна не устояла - ведь натренировался Сахнов на улитках хорошо! Всем периметром помогали другие мОлодцы Дане: как, куда и в какой позе, даже захаживали во время секаса полюбоваться на выкормыша! Стали Даню психи брать, конвульсии сотрясать: продирает Сергевну часто, старается, а богатство и ухоженность её не переходят на него! Так беспонтовым дрыщом-нищебродом и ходит!!! Выливай слизняк кефир на свою прыщавую морду, а не на стоящие целое состояние Строчкины волосы! Радуйся, что подобрала тебя ущербного - Блюменкранц сегодня утром отлично спародировал!!

lily-nik

20.03.2019 20:30:25

Ольга рапка психически нездоровый человек,она всегда будет находить поводы для истерек и скандалов,это ее личность такая,даже если она будет сидеть во дворце и кругом будут слуги с золотыми подносами она порадуется а потом будет все равно визжать что подносы не тех размеров и те кто ей подносят ,не так это делают.дура дурой.

lily-nik

20.03.2019 19:40:45

ну наконец то до рапы дошло что живет с лентяем безозглым!!!ура! и что им давно пора с проекта валить! взрослые люди живут в детском саду!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2