Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5423 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5423 день

Остров любви

Длительность: 43:28        Дата эфира: 16.03.2019

Просмотров: 8607

Краткое содержание:

   На остров к Захару приехала Юля Белая. Юля заселилась в бунгало к Захару, сказала, что они общаются, бегать за парнем она не будет. Захар не собирается ухаживать за Юлей, он обижен на то, что девушка еще на поляне говорила, что летит на Сейшелы к другим парням. Захар объяснил, что не настолько себя любит, как все вокруг считают, он просто хочет видеть рядом с собой достойную девушку. Ефременкова сегодня предложила Саленко свидание с одной из девушек, Мариной Гаджимурадовой или Юлей, но Захар предпочел выяснять отношения с Никитой, который в Фотошопе сделал из Захара девушку. Саленко все выяснил и больше не хочет возвращаться к этой теме. Рудаков считает, что нужно относится к этому с юмором, Захар мужик, но он чаще смотрит на себя в зеркало, нежели на девушек. Захар заявил, что ему нечего делить с Никитой, он хотел бы съездить на свидание с Мариной. Юля спросила, почему Захар сам не проявил инициативу, не попросил у нее свидание вчера. Саленко ответил, что не было желания, а сегодня Юля ему дала идею и он хотел бы пообщаться с Мариной. Гаджимурадова никуда ехать не хочет, она устала от свиданий, то она поддерживает Валеру, то мирится с Саймоном, то дружит с Никитой, она хочет ездить с парнем, который ей нравится, на романтические свидания, а не просто пообщаться, общаться можно в периметре.
   Милена Безбородова призналась, что сегодня во время конкурса выразилась некорректно в матной форме, хотя могла сказать по-другому. Милена извинилась. Саймон вел конкурс, участники рисовали рисунки, ребята проголосовали и поддержали Майю и Лешу Купина, их рисунок всем понравился больше других, Милену это разозлило почему-то. Еще Милена назвала молью Вику Золотову и Марину Гаджимурадову. Марина объяснила, что у Милены и Безуса нет фантазии, в их рисунке были только сердечки, а в рисунке Майи и Леши они увидели будущее, детей. Купин сказал, что для него свадьба, это дом, любовь, дети, это он нарисовал, это был просто конкурс, почему Милена устроила истерику, непонятно, Милена поругалась со своим парнем. Купин считает, что нужно достойно принимать проигрыш.

Главное за день:

  • На остров к Захару приехала Юля Белая.
  •  Юля заселилась в бунгало к Захару, но бегать за ним не собирается.
  •  Милена во время конкурса поругалась с участниками.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2