Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5422 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5422 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:38        Дата эфира: 15.03.2019

Просмотров: 3228

Краткое содержание:

   Даниил Чиж сегодня нарядился в костюм клоуна и объяснил всем, что его жизнь стала цирком, он всех не устраивает, жена говорил, что он не дарит ей улыбку, вот он и решил порадовать жену. Алену поведение мужа раздражает, она не хочет, чтобы Даня был клоуном для всех, она не хочет жить с клоуном. Алену не устраивает, что муж не может задержаться более месяца на одной работе. Бузова предложила Дане работу в постановочном цехе, и он стал там работать. Алене нравится, как ведет себя Адам Садек, она ставит его в пример своему мужу. Ольга Орлова считает, что Алене тоже нужно учиться быть мужу партнером по жизни. Даня считает, что все у них с Аленой будет хорошо, он любит жену. Девушка так не считает, сегодня она признавалась психологу, что боится одиночества, на данный момент ненавидит мужа, обижена на него, не верит в то, что он изменится. Алена рассказала, что Даниил угрожал ее зарезать. Даня ответил, что сказал это на эмоциях, он знает, что Алена беременна. Алена в семье все тянет сама и считает, что и дальше ей придется самой тянуть двух детей. Даниилу не хватает от жены внимания, любви, ласки.
   Язиля хочет ребенка, хочет к 25 годам иметь уже двух, Амир с этим не согласен, он пока вообще детей не хочет. Язиля после слов Амира уже в нем не уверена. Амир рассказал, что у него есть две сестренки, он с ними нянчился и устал от детей, им нужно сначала добиться чего-то в жизни. Психолог Вакунов рассказал Альбине, что Язиля не допустит ее к внукам, когда они появятся. Альбина это знает, поэтому поддерживает мужа, который не хочет, чтобы Язиля стала продолжательницей рода. Рустем сказал, что Язиля испытание в их семье, кара небесная, Язиля сильно похожа на Альбину, они обе не уважают мужчин.
   Александр Пахомов сегодня в плохом настроении. Алла чувствует некомфортно рядом с мужем, он не пришел сегодня ни к ней, ни к дочери, она его ждала не к себе, больше к дочери, она тоже для себя взяла паузу. Вакунов объяснил, что именно Алла хотела расстаться с Сашей, поэтому психологи провели эксперимент и разъединили на время супругов Пахомовых, Алла должна была показать всем, какая она будет в роли матери одиночки. Алла чувствует себя ненужной своему супругу, не чувствует от него любви, не заметила, чтобы Саша скучал по ребенку, когда они заехали в дом в Москве, она общалась со всеми и со всеми разговаривала, теперь Саша переубедил всех и все стали хуже к ней относиться.

Главное за день:

  • Алена Чиж призналась, что ненавидит мужа.
  •  Язиля хочет ребенка, Амир с этим не согласен, он пока вообще детей не хочет.
  •  Алла Пахомова чувствует себя ненужной своему супругу, не чувствует от него любви.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2