Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5421 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5421 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:44        Дата эфира: 14.03.2019

Просмотров: 13259

Краткое содержание:

   Антон Беккужев перед шоу задает каверзные вопросы участникам. Выясняется, что Яббаров не желает общаться со своей дочерью и она называет "папой" другого мужчину. Алименты он исправно платит. Данил Сахнов до проекта встречался с девушкой, которая сразу после разрыва с ним вышла замуж. Валера Блюменкранц считает, что Тата все еще любит его, но сама Абрамсон это отрицает. На ток-шоу "Бородина против Бузовой" "Разбор недели" обсуждается тема того, что участники относятся к отношениям не серьезно.
   Вызывают Иру Пинчук и Блюменкранца. Валера считает себя виноватым в том, девушка решила прекратить отношения. Парень решил больше не возвращать Иру, он и так сделал для нее больше, чем для бывшей жены. Йося считает, что у Пинчук давно есть другая симпатия и Валера ей не нужен. В студию приходит бывший участник, Александр Гобозов и его новая девушка Надежда Кириллова. Саша хвалится, что стал намного сознательнее и девушка ему помогает стать лучше. Гобозов не верит в то, что Ира и Валера будут вместе. Кадони считает Ира не способна строить отношения вообще. Бородина уверена, что проблема в том, что Пинчук выбирает не тех парней, а Валера был ее вариант. Влад Кадони напоминает, что еще в январе Пинчук кричала, что их любовь с Валерой пройдет сквозь все преграды. Ира говорит, что Блюменкранц ничего не делает для этих отношений. Блюм говорит, что бросил пить ради Пинчук. Ведущие вызывают семью Литвиновых и говорят, что Таня имеет сильное влияние на Иру. Кадони подозревает, что между ребятами есть какая-то странная связь и возможно даже интимная. Литвиновы и Пинчук отрицают это, они просто дружат.
   Витя Литвинов говорит, что он против примирения Валеры и Иры. По мнению Литвинова, Пинчук не заслуживает такого отношения. Кадони уверен, что Пинчук не умеет испытывать любовь у нее холодное сердце. Саша Черно говорит, что Пинчук до сих пор любит Влада Кадони, все смеются. К разговору присоединяется Настя Стецевьят, она говорит, что способна прокачать Валеру. Но пока они просто по-дружески общаются. Блюменкранц еще не готов ухаживать за Настей.
   Мнения экспертов разделяются, кто-то считает, что отношения не вернуть, а кто-то советует ребятам начать с чистого листа.

Главное за день:

  • На ток-шоу "Бородина против Бузовой" "Разбор недели" обсуждаются несостоявшиеся отношения Иры Пинчук и Валеры Блюменкранца.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2