Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5420 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5420 день

После заката

Длительность: 33:39        Дата эфира: 13.03.2019

Просмотров: 13906

Краткое содержание:

   Мондезир считает, что им с Юлей не дадут построить отношения на проекте. Юля объяснила, что в периметре она ведущая, а за проектом она девушка, которая хочет семьи, кроме них самих им никто не может помешать.
   Дима Дмитренко обиделся на жену на лобном месте, когда Кадони поднял тему примирения Оли с Людмилой Григорьевной. Оля в очередной раз некрасиво высказалась про маму Димы. Рапунцель считает, что Дима должен был сказать всем, чтобы не трогали его жену и его маму, тогда тема была бы закрыта. Оля сказала, что ее мама тоже точит зуб на Диму, но мама понимает, что у дочери своя семья, есть ребенок и не лезет в ее семью. Дмитренко заявил жене, что первый начал делать шаги и помирился с ее мамой, извинился за все. Оля считает, что при личной встрече проще общаться, нежели на расстоянии. Супруги поругались, Оля расплакалась, Дима вынес ее из комнаты и попросил успокоиться, а потом уже подходить к дочери.
   Даниил Сахнов устроил Тане Строковой свидание, он предложил Тане кидать дротики в шарики, а в шарики положил бумажки с комплиментами и пожеланиями.
   Данила Бухаров пригласил Иру Пингвинову на романтик, он решил поговорить с ней обо всем, выяснить ее цели и планы в жизни. Ира рассказала, что у нее были отношения в периметре, человек был с ней неискренний, играл в чувства целый месяц, теперь она боится начинать новые отношения. Пингвинова объяснила, что серьезно относится к отношениям, за периметром у нее был только один половой партнер, в периметре только Витя.
   Саймон Марданшин не хочет ссориться с Настей, поэтому предложил ей на листе бумаги записать те негативные черты, которые мешают им строить отношения, Настя пишет его негативные стороны, а он ее. Сэму не нравится ведомость Насти, он хочет, чтобы они доверяли друг другу полностью. Настя написала, что ей не нравится то, что Саймон заставляет ее разбираться с девушками, которые выражают ему симпатию. По мнению Насти, это неправильно, парень должен сам решать такие проблемы. Саймон и Настя договорились решать проблемы вместе. Марданшин подарил девушке розы.
   Юля Белая устроила дружеское свидание Роме Жукову, продемонстрировала Роме новый купальник.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2