Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5420 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5420 день

Остров любви

Длительность: 54:47        Дата эфира: 13.03.2019

Просмотров: 11462

Краткое содержание:

   Саймон Марданшин поинтересовался у Мондезира, почему сегодня тот впервые за его историю ухаживаний в сторону Ефременковой, ничего для нее не подготовил. Свет – Амур ответил, что, когда посчитает нужным, он что-то сделает. Саймон спросил про вчерашнюю историю после лобного, когда Мондезир приревновал Юлю к Роме Жукову, а точнее к комплиментам, которые Рома говорил Юле. Мондезир заявил, что он собственник и если женщина, которая ему нравится позволяет себе кокетничать с другим мужчиной неважно в какой форме, то ему это автоматически не нравится. Ефременкова не считает, что перешла рамки дозволенного, но могла бы так не делать, ей бы точно это не понравилось, если бы так шутил ее мужчина, поэтому она постарается больше так не поступать, если бы вчера Мондезир сказал ей, что она так вести себя не должна, ему это неприятно, она бы попросила прощения и сказала, что впредь такого не допустит, но Мондезир промолчал, она узнала об этом от Майи и Леши. Ефременкова сообщила, что она девушка гордая, если она просит прощения и дает руку, если ей в ответ не протянут руку, она может повернуться спиной и больше никогда обратно не повернуться. Марданшин спросил, готовы ли Мондезир и Юля уступать друг другу в отношениях. Юля понимает, что у нее сложный характер, она девушка гордая и принципиальная, если она захочет отношений, то ей придется прогибаться и где-то ломать себя в отношениях, Мондезир ей нравится и она готова. Мондезир тоже готов меняться ради Юли.
   Марина Гаджимурадова принимает ухаживания Андрея Аврамишина и Никиты Рудакова. Пару дней назад Марина сказала ведущей, что шансов у парней нет, пусть ухаживают, если хотят. Сегодня ничего не изменилось, Марина по-прежнему не рассматривает для отношений ни Никиту, ни Андрея, Никита более открытый, ей с ним общаться проще и интересней. Саймон рассказал, что они с Ромой вчера попросили Никиту показать его старые фото и были удивлены. Саймон рассказал, что есть фото, где Никита на футбольном поле, в зале на тренировке, там у Рудакова даже лицо другое, сейчас он выглядит, как обиженный 14-летний парень. Саймон предположил, что у Никиты что-то случилось в жизни. Африкантова посоветовала Марине не судить о парнях только по оболочке, можно попытаться их узнать.
   Сегодня прошел розыгрыш сладкого и острого свидания. На сладкое свидание поедут Никита и Марина Гаджимурадова, на острое Леша Безус с Миленой.

Главное за день:

  • Мондезир приревновал Ефременкову и второй день обижается.
  •  Ефременкова готова прогибаться и даже где-то ломать себя в отношениях, если парень ей будет сильно нравиться.
  •  Марина Гаджимурадова принимает ухаживания Андрея и Никиты.
  •  На сладкое свидание поедут Никита и Марина Гаджимурадова, на острое Леша Безус с Миленой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Azazel

14.03.2019 8:15:08

А что, МондАзир все ее фото повесил и которые были далеко до него? Ну прям Мондя на глазах стал меняться, добрым становится, "человеком" все прощающим



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2