Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5415 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5415 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:48        Дата эфира: 08.03.2019

Просмотров: 3642

Краткое содержание:

   Даниил Чиж позвонил теще Татьяне Викторовне, он попросил тещу не настраивать Алену против него, сказал, что у Татьяны Викторовны своей семьи не получилось, поэтому не нужно учить Алену, они с Аленой любят друг друга и он не позволит, чтобы Матвей и их будущая дочь росли без отца.
   Отношения Кости и Ани Кведаравичюс стали лучше. Сейчас супруги находятся на Сейшельской площадке и выполняют задания Михаила Козлова. Михаил посоветовал ребятам составить список претензий друг к другу, Аня с Костей разругались.
   Евгений Вакунов приготовил испытание Алене Королевой, так как в ее семье с Адамом Садеком главной проблемой является ревность и недоверие. Психолог отправил Адама на время отъезда Алены к ребенку на проект Дом 2. Адам пробудет там три дня, Адам хочет выдохнуть, повеселиться, отдохнуть. Адам сказал жене, что она дает ему негатив, не ценит его, не любит, унижает. Вакунов решил устроить Адаму холостяцкие каникулы. Алена расстроилась, расплакалась, она хочет ехать к ребенку в хорошем настроении. Садек поздравил жену с 8 марта, подарил ей букет, усыпанный 100- долларовыми купюрами и купюрами по 100 евро. Адам отправился жить в мужскую спальню Дома 2 и сразу же начал устраивать участникам конкурсы, дал урок танцев.
   Амир Набиуллин считает, что жена выносит ему мозг из-за того, что ей нечем заняться, его задача в том, чтобы Язиля чем-то занялась, Язиля любит танцы, пусть танцует. Психолог Светлана Прель предложила Язиле читать книги. Язиля ответила, что итак читает книги постоянно, но Амир это занятием не считает. На лобном месте Вакунов рассказал другим участникам из-за чего случилась драка за периметром между Язилей и Амиром. В квартире Амира собрались его друзья, они предупредили Амира, что не хотят видеть его жену, Амир позвонил Язиле и попросил не приезжать, он выбирает друзей. Психолог спросил Язилю, почему никто из окружения Амира не хочет с ней общаться, ни родственники Амира, ни друзья. Язиля объяснила, что это друзья мужа ее оскорбляли, а не она их, если она виновата в чем-то, то только перед родителями Амира. Адам видит, что Язиля меняется. Алла Пахомова считает, что муж должен отстаивать жену, он должен убедить друзей принять его выбор.

Главное за день:

  • Даниил Чиж позвонил теще и попросил ее не настраивать Алену против него.
  •  Алена Королева еде к ребенку на три дня, а Адама на эти дни отправили на Дом 2.
  •  Амир Набиуллин считает, что жена выносит ему мозг из-за того, что ей нечем заняться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2