Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5412 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5412 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:35        Дата эфира: 05.03.2019

Просмотров: 10864

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела одна Ольга Бузова. Первая тема «Любовь за гранью или триллер Безусомания продолжается». Милена сообщила ведущей, что они с Лешей расстались, она готова меняться, если ее человек ценит и поддерживает, но Безус повергнулся к ней пятой точкой, она не хочет быть на острове, даже жить не хочет. Безбородова рассказала, что в 12 лет потеряла единственного родного человека, это ее прабабушка и с 12 лет ищет своего родного человека, нашла его в Леше, но ему не нужно ее искреннее отношение. Милена расстроена из-за того, что, когда уже Леша согласился на эту свадьбу, он шутит, что кольца будут из кокоса, платье из костюмерки, а женить их будет Майя, он относится к этому мероприятию, как к шутке. Бузова считает безумными речи Безуса о рождении ребенка, а уже потом о свадьбе, правильно, что Милена начала включать голову и отказалась от идеи зачатия ребенка. Леша признался, что был влюблен в Милену. Милена заявила, что Лешу больше интересует проект, чем она. Мондезир заметил, что это Милена ищет камеры, истерит по поводу и без повода, не уважает коллектив, она делает это специально, чтобы обратить на себя внимание, Милена делает шоу. Безбородова любит Лешу, готова уйти с проекта, но только с Лешей. Безус хочет, чтобы девушка его слышала. Ефременкова считает, что Милена боится своего парня, боится, что он сольет в соцсети видео интимного характера. Бузова пригласила в студию бывшую девушку Леши, Елену Дегтяреву. Лена рассказала, что Леша ей не помогает, безразлично относится к ребенку, не звонил 1,5 месяца, им с Мией не хватает денег, не хватало даже того, что Леша высылал раньше – 10 тысяч в месяц. Яббаров сказал Безусу, что это очень мало, сейчас такие цены. Милена начала защищать Безуса. Бузова заявила Милене, что ей стоит не защищать, а мотать на ус все, что она слышит. Леша сказал, что у него есть свое направление в жизни, он не может снять с карточки денег. Яббаров сказал, что даст Лене денег, столько, сколько скажет Леша, а Леша вернется и ему отдаст. Саша Черно считает, что Безус мог попросить каждого участника дать ему в долг. Адвокат посоветовал Лене подать в суд на алименты, Леша биологический отец ребенка. Безус заявил, что он вкладывает деньги в квартиру в Сочи, а Лена поступила неправильно, что выставляет его негодяем. Милена начала кричать, что Лена сама захотела ребенка, сама пошла на это, значит, несет за дочь ответственность. Безус не знал о критической ситуации в семье Лены, у него нет технической возможности помогать ей и Мие. Безус разозлился и пообещал дать Черно 10 тысяч, так как Йося не работает и Яббарову 10 тысяч, так как у него много проблем. Саша и Илья еще раз объяснили, что они могут дать денег Лене, пока карта Леши заблокирована, он приедет и все вернет. Саймон заявил, что это делается лично, а не на шоу.
   Вторая тема обсуждения Марина Африкантова и Рома Капаклы. В ролике показали приход Марины на проект к Андрею Черкасову, потом ее отношения с Егором Холявиным, Ваней Барзиковым, Богданом Ленчуком, Андреем Чуевым, а потом уже с Ромой. Марина сказала, что Роме было неприятно смотреть на этот ролик, но Роме не нужно расстраиваться, ей не 20 лет. Африкантова объяснила, что она на проекте 4 года, устала, не высыпается, все накопилось, у нее началась депрессия, ей было очень сложно. Капаклы сказал, что, если Марина убедится в том, что хочет уйти с проекта, он поддержит ее. На шоу пришли родители Марины, Татьяна Владимировна и Александр. Татьяна Владимировна считает Рому уже членом своей семьи. Мама Марины станцевала с Олей Бузовой ее танец, а потом предложила дочке подвинуть Бузову с места ведущей. Потом решили подвинуть Кадони. Марина соскучилась по маме, она рада, что родители пришли ее поддержать. Поддержать свою подругу Марину в студию пришла Маша Кохно. Марина расплакалась, она растрогалась от того, что ее поддерживают все участники.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела одна Ольга Бузова.
  •  Первая тема «Любовь за гранью или триллер Безусомания продолжается».
  •  Вторая тема обсуждения – депрессия Марины Африкантовой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2